это я образно выразился... не помои, а "недорогая столовская еда", так нормально?УАСЯ писал(а):Но вот помои
охренелли Штолле?
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: охренелли Штолле?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
"хорошая недорогая столовская еда" - так нормальноDimaK писал(а):это я образно выразился... не помои, а "недорогая столовская еда", так нормально?УАСЯ писал(а):Но вот помои
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот! Согласен на 100%! Я с женой почти год прожил, прежде чем начал ходить по ресторанам. А до того максимум заходили в какой-нить кафетерий при торговом центре съесть пироженку с кофе например.DimaK писал(а):к тому же для нормальной девчонки ресторан не является обязательным атрибутом ухаживания.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это смаря какие цели преследуешь...DimaK писал(а):WTYD писал(а):DimaK, разве не может быть такого, что заведение предоставляет какую-нибудь интересную обстановку?... ресторан для начала знакомства мне кажется слишком обязывающим))) В хорошую погоду имхо лучше всего на свежем воздухе погулять, в забегаловке можно тупо перекусить, но сидеть там весь вечерИ ещё. Куда девушку первый раз вести, если не в кафе/ресторан? Сразу к себе домой?... к тому же для нормальной девчонки ресторан не является обязательным атрибутом ухаживания.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Да, если нужна девушка для того, чтобы готовила, нет смысла вести ее в ресторан.rzhavyi писал(а): Это смаря какие цели преследуешь...
СойдетDimaK писал(а):это я образно выразился... не помои, а "недорогая столовская еда", так нормально?УАСЯ писал(а):Но вот помои
да-да, баба у плиты - самое то, а еще лучше свой огородик, она и картошечки накопает, коровку подоит, а то в магазе ж тоже могут быть продукты не лучшего качестваisildur писал(а):да дело Димак говорит
и обязательно чтобы голова квадратная.. чтобы кружку пива можно было ставить во время..ну вы поняли))
... во время футбола по теликуIvy писал(а):чтобы кружку пива можно было ставить во время..ну вы поняли))
а вот такого он ничего не говорилLanser писал(а):да-да, баба у плиты - самое то, а еще лучше свой огородик, она и картошечки накопает, коровку подоит, а то в магазе ж тоже могут быть продукты не лучшего качестваisildur писал(а):да дело Димак говорит
я вот тоже во всяких кафе-ресторанах вижу для себя лишь гнетущую атмосферу, ни к чему не располагающую
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
это обсуждение навевает на меня грусть и печаль 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
а мне кажется, тема была про то, что люди, нанятые выполнять определенную работу определенным образом, этого не делают. и личное отношение к общепиту и ресторанной еде особой роли не играет.
это гитарбай, давайте вспомним какая тема изначально была в топике мясо едите 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
-> MBP
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: