Ляпис Трубецкой - Рабкор (2012)
Модератор: chinaski
Ляпис Трубецкой - Рабкор (2012)
В общем,ничего описывать и объяснять не надо.Качаем,слушаем,наслаждаемся,критикуем,и т.д и т.п
http://ifolder.ru/30228559
http://ifolder.ru/30228559
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ляпис Трубецкой - Рабкор (2012)
Блин, да это просто охрененно! У меня нет слов! Мужики рубанули прямо с плеча и вернули ненависть в хардкор! Музло крутое, есть куча новых фишек, которых ранее у них не было. А тексты - это вообще обосраться! Настолько прямолинейно и в то же время образно, по мозгам бьёт, как будто бронепоездом переехало! Всем рекомендую жэстачайшэ! 
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
чтото ну вообще ни одна песня не зацепила, разве что цмок ды арол
веселые картинки лучше значительно
веселые картинки лучше значительно
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
по мне, как было гофно так и осталось. сами не знают, что уже сочинить, чтобы быть ещё мздатей.
а по качеству- очень удивили слабейшие речитативы от второго вокалиста- местами даже не влаживается в ритм.
группа откровенно модная и старается следовать тенденциям, по-моему в каком-то интервью Михалок так и говорил: раньше писали куиту, чтобы хоть как-то заработать. Где их ска- это же было так модно и весело, а где песенки про бухло и неудачников- это же было так модно.. сегодня времена такие...нужно все смешать и угадать хоть в чем-нибудь, тяжелые рифы, лысый и смелый Михалок за бугром на сцене- боже.. какой кал. кто в это верит?
а по качеству- очень удивили слабейшие речитативы от второго вокалиста- местами даже не влаживается в ритм.
группа откровенно модная и старается следовать тенденциям, по-моему в каком-то интервью Михалок так и говорил: раньше писали куиту, чтобы хоть как-то заработать. Где их ска- это же было так модно и весело, а где песенки про бухло и неудачников- это же было так модно.. сегодня времена такие...нужно все смешать и угадать хоть в чем-нибудь, тяжелые рифы, лысый и смелый Михалок за бугром на сцене- боже.. какой кал. кто в это верит?
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
да ладно, молодчина он. столько лет так умело себя продавать - это талант!
ЗЫ
музыку из не слушаю уже альбома 3-4 )))
ЗЫ
музыку из не слушаю уже альбома 3-4 )))
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
да ладно, верят-верят, и альбом этот похвалят, и даже назовут там каким-нибудь самым лучшим и так далееnavigatorrr писал(а):кто в это верит?
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, да ладно, станиславские нашлись тут в верю-не верю играют
Если б эти песни пели пацанчики лет по 20-25 вы бы тут все срались огнём и считали бы их своими в доску. Но Михалок - он же мудак! Он же цыки-цык пел, а теперь продался и поёт, что "полиция дрочит властный орган за пакет социальной блевоты" — это ведь чуждо нашему социально-ориентированному государству и темы, которые он затрагивает, никому не интересны
И ска говно и не в моде, я точно это знаю, потому что это сказали чуваки, которые играют то, что было в моде в 1993 году! А если оно было модно так давно, то играть его сейчас - признак изысканного музыкального вкуса, а играть то, что было модно 5 лет назад - анахронизм и запоздалая попытка влезть на гребень недавно ушедшей волны. Да и пофиг на то, что у группы есть свой узнаваемый почерк и стиль, потому что у них есть дудки - а это форменный ска и говно по определению, потому что все уважаемые люди думают так и мы тоже должны так думать! И как можно в таком возрасте такое петь и не бухать и не употреблять веществ? Любой здравомыслящий человек должен петь про любовь и заливаться хотя бы уже потому, что только в таком виде суровые музыкальные критики посчитают его искренним. А ещё видимо он мудак потому что поёт стихи белорусских классиков, написаные сотню лет назад, но актуальные до сих пор и этим самым он проводит черту между братскими народами, демонстрируя россиянам то, что в Беларуси оказывается есть и всегда была своя культура, отличная от российской.
Всем мир, чуваки, слава бородатому мужику с неба, что я не дорос ещё до вашего уровня мышления
Всем мир, чуваки, слава бородатому мужику с неба, что я не дорос ещё до вашего уровня мышления
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
если уж на то пошло, то никто, кроме тебя, не говорил, что михалок - мудак. наоборот, сказали, что молодец, и это так и есть. (молодец-то оно конечно молодец, но альбом все равно не фонтан.) про моду - совсем не ска имелось в виду, разумеется. а если б эти песни пели пацанчики по 20-25 лет, их бы вообще тут с тусклым гавном смешали и на завтрак высрали под яблоней.
Solarward
Solarward
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
БИНГО!по мне, как было гофно так и осталось.
я даже не слушал, не интересно.
для меня последнее музыкальное открытие, американские рокеры воспевающие сатану Ancient VVisdom, дико рекомендую!!!
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
а я послушал. один раз. и возвращаться как-то не тянет - не интересно уже.
аналогично... и не тянетBeavis писал(а):музыку из не слушаю уже альбома 3-4 )))
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
О блин как! Респектую всем вышеотписавшимся корифеям искусства! Но Михалка зря обидели, он старается как может. Как известно, успех и гений это 99% трудолюбия и только 1% таланта. Может, он когда-нибудь и вашу планку возьмет.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
...при этом Михалка крайне уважаю, хоть и не поддерживаю его нынешних творческих посылов.
да никто его не обижал. мне просто не интересно слушать его музыку уже очень давно. было бы прикольнее с ним сесть чаю попить и пообщаться один на один. а так молодец он, я ж написал че? )rzhavyi писал(а):О блин как! Респектую всем вышеотписавшимся корифеям искусства! Но Михалка зря обидели, он старается как может. Как известно, успех и гений это 99% трудолюбия и только 1% таланта. Может, он когда-нибудь и вашу планку возьмет.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я тебя, Бивис, несмотря на то, что являюсь поклонником твоей группы, к корифеям искусства и не причислял, так что 
Просто "мне не нравится" и "говно" разные вещи
Просто "мне не нравится" и "говно" разные вещи
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.