охренелли Штолле?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Slightlymad
Бывалый

Re: охренелли Штолле?

#121 Сообщение Slightlymad » Чт май 03, 2012 6:08 pm

Червь писал(а):а мне кажется, тема была про то, что люди, нанятые выполнять определенную работу определенным образом, этого не делают. и личное отношение к общепиту и ресторанной еде особой роли не играет.
именно, человека, который покажет мне автобус МАЗ с ровно отрезанными уплотнителями на дверях, прилюдно расцелую со слезами щасця. Для такой нехитрой операции не требуется долго учиться. Требуются относительно ровные руки, рулетка и, билят!, желание сделать свою работу хорошо.

сраные калдыры захвацили синявокую.
slightlymad@rambler.ru

председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"

Senior Lupasin
Ветеран

#122 Сообщение Senior Lupasin » Чт май 03, 2012 9:20 pm

Я себе думаю такую штуку.
Если человек рассчитывает на серьезную карьеру музыканта, ему придется регулярно есть общепит.
Или готовить себе в номере, как Брынцалов.
При этом желательно, чтобы он был вменяем и удобоварим.
Посему претензии обоснованы!
vk.com/staygreentailed

marquee
Бывалый

#123 Сообщение marquee » Чт май 03, 2012 9:41 pm

Скорее ему надо уметь хорошо готовить). Как не пытался дешево поесть в странах-врагах, даже общепит бил по карману.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

WTYD

#124 Сообщение WTYD » Чт май 03, 2012 9:43 pm

Senior Lupasin писал(а):Я себе думаю такую штуку.
Если человек рассчитывает на серьезную карьеру музыканта, ему придется регулярно есть общепит.
С другой стороны, можно просто заливать овсянку кипятком :idea:

marquee
Бывалый

#125 Сообщение marquee » Чт май 03, 2012 10:00 pm

Это уже слишком :D . Я как-то привык покупать картошечку+ветчину на скидке - очень бюджетно выходит, да и готовить нормально.
А с обслуживанием у нас проблем не замечал. Вон на радостях после концерта заглянул в темпо, так пицца прибыла минут за десять-пятнадцать, я даже и заметить не успел:).
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

Senior Lupasin
Ветеран

#126 Сообщение Senior Lupasin » Чт май 03, 2012 10:27 pm

На овсянке да кипятке много не напоёшь.
vk.com/staygreentailed

BubleZ
Ветеран

#127 Сообщение BubleZ » Пт май 04, 2012 12:48 am

Димак, а тебе нравится, что, приходя в магазин, за 5-10 минут до закрытия, тебя встречает работник магазина и говорит, "шолбт нах, мы закрыты" ? И не важно, пива с чарнилом ты хочешь купить за миллиард двадцатирублёвок или хлеба с курицей домой, для семьи!

Мне не нравится, что в магазинах РБ со мной общаются, как с гбыдлом, несмотря на то, что я вежливо прошу что-либо, я привык людям улыбаться, говорить "пожалуйста" и "спасибо", "будьте добры" и т.д., а мне на это с урюмой рожей, а иногда даже и харей, говорят "да как же вы меня заебали своей колбасой" ? Это нормально ?

Я вернулся только что из Литвы. Человеческие качества во всех сферах обслуживания на высоком уровне, несмотря на то, что уровень жизни у них не высок, в сравнении с нашим, как мне показалось. Стригут в парикмахерской с полной самоотдачей(у нас так стригут только в дорогих парикмахерских и то, только мастера из буржуйских школ). Из кафе нас не выгнали через час после закрытия(просто поинтересовались, сколько мы планируем тусоваться) - у нас такое возможно в кафе ? После нашего ухода обслужили ещё одного человека(а может и не одного). Все улыбчивые. Даже гопники и быдло улыбаться умеют.

Может быть улыбки эти все и "капиталистические", но мне приятнее смотреть на улыбающееся лицо, при этом улыбаясь в ответ, чем смотреть на стрёмную рожу, которая тебя всем видом посылает на все четыре стороны.

В Германии ситуация с обслуживанием точно такая же благоприятная.

И почему ты, Димак, называешь это прислуживанием ? Из твоих налогов уходят деньги на президента, чиновников, мусарню - ТЫ им платишь за их РАБОТУ, которую они нИЙУХА не выполняют. Так и надо коммунистам, наверное. Правда, в этом случае, прислужником делают тебя за ТВОИ же деньги. Во всём мире так, без сомнения, но тут тебя нагибают откровенно, с надписью на лице, а там хотя бы с улыбкой и не так масштабно.

P.S. тему дочитал ровно до прислужников от Dimak`a... может повторился где-нибудь, извиняйте

BubleZ
Ветеран

#128 Сообщение BubleZ » Пт май 04, 2012 1:50 am

О каком, вообще, светлом будущем вы общаетесь в соседних топиках ? О каком сохранении рода, нации и прочих, вы разговариваете, если вам даже трудно улыбнуться соседу по парте, по улице и т.д. ? Как об этом всём можно говорить, если вежливость для вас равняется назойливости и прислуживанию ?

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#129 Сообщение twisted_existor » Пт май 04, 2012 7:15 am

BubleZ писал(а):О каком, вообще, светлом будущем вы общаетесь в соседних топиках ? О каком сохранении рода, нации и прочих, вы разговариваете, если вам даже трудно улыбнуться соседу по парте, по улице и т.д. ? Как об этом всём можно говорить, если вежливость для вас равняется назойливости и прислуживанию ?
Славяне не улыбаются.
Изображение

Скиф
Ветеран

#130 Сообщение Скиф » Пт май 04, 2012 7:56 am

Точно, они с суровыми рожами на печи возлежат и лапти плетут. :Drink:

Schwonder
Завсегдатай

#131 Сообщение Schwonder » Пт май 04, 2012 8:48 am

Это точно, прислуживание удручает... А хождение по нашим магазинам не удручает... Припереть домой продукты и выяснить, что они не свежие, тоже не удручает. Вне зависимости от тяжелой рабочей недели/хорошей погоды на улице/желании погулять безприкословно стать к плите/поставить туда свою девушку вообще не удручает!

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#132 Сообщение DimaK » Пт май 04, 2012 9:35 am

BubleZ писал(а):Димак,
... я привык людям улыбаться, говорить "пожалуйста" и "спасибо", "будьте добры" и т.д...
Твои привычки - это твои личные проблемы, точно так же как и мой дискомфорт в ресторанах, который я никому не навязываю :wink: . Может тебя в детстве недолюбили и ты испытываешь тягу к позитиву со стороны всех подряд)))).
И почему ты, Димак, называешь это прислуживанием ?
есть такая поговорка: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Грань где кончается служба и начинается прислуживание каждый определяет для себя сам. Я не испытываю морального удовлетворения от улыбок "по долгу службы" официанток и навязчивых магазинных продавщиц, за этими улыбками зачастую скрывается презрение к очередному лоху, которого нужно обработать на возможно большую сумму. Вообще тон общения должен быть просто вежливым, улыбчивость незнакомого человека меня как минимум настораживает.

П.С. Ответь, с чего бы вдруг незнакомому человеку искренне улыбаться тебе? Вдруг ты педофил или у тебя пояс шахида :mrgreen: .
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Schwonder
Завсегдатай

#133 Сообщение Schwonder » Пт май 04, 2012 10:01 am

А я вот например недавно с улыбкой на лице общался с партнерами, которые делали заказ. На самом деле я был с бодуна, и мне больше всего на свете в тот момент хотелось освободиться и хряпнуть пива, но я улыбался. Искренна ли моя улыбка? Думаю, вполне: в целом мне приятно с ними работать, получать от них заказы и улыбаться. А бодун - дело временное, которое в моих же интересах скрыть. Официантка в приличном заведении получает вполне приличные чаевые, в какой-то момент ей бывает тяжело, но она вполне может быть довольна своей работой и улыбаться искренне.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#134 Сообщение rzhavyi » Пт май 04, 2012 10:19 am

DimaK писал(а): П.С. Ответь, с чего бы вдруг незнакомому человеку искренне улыбаться тебе? Вдруг ты педофил или у тебя пояс шахида :mrgreen: .
Круто! Димак, наверно дома любишь питаться потому, что боишься на улицу выходить? А вдруг там одни педофилы-шахиды! :mrgreen:
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#135 Сообщение DimaK » Пт май 04, 2012 10:24 am

rzhavyi писал(а):Круто! Димак, наверно дома любишь питаться потому, что боишься на улицу выходить? А вдруг там одни педофилы-шахиды! :mrgreen:
ну кроме шуток, вот ты улыбаешься на улице незнакомому мужику, а вдруг он твою жену идет ублажать?)))
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Ответить