охренелли Штолле?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Schwonder
Завсегдатай

Re: охренелли Штолле?

#136 Сообщение Schwonder » Пт май 04, 2012 10:26 am

DimaK писал(а): ну кроме шуток, вот ты улыбаешься на улице незнакомому мужику, а вдруг он твою жену идет ублажать?)))
С женой разберись. Мужик ни в чем не виноват.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#137 Сообщение DimaK » Пт май 04, 2012 10:28 am

Schwonder писал(а):
DimaK писал(а): ну кроме шуток, вот ты улыбаешься на улице незнакомому мужику, а вдруг он твою жену идет ублажать?)))
сильная позиция))) улыбаться ему все равно будешь?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Schwonder
Завсегдатай

#138 Сообщение Schwonder » Пт май 04, 2012 10:46 am

DimaK писал(а):
Schwonder писал(а):
сильная позиция))) улыбаться ему все равно будешь?
У меня в таком случае жена пойдет нах, а на мужика мне пох. А у тебя, я так понимаю, мужик пойдет нах, а жене и дальше улыбаться будешь?

N-4
Прохожий

#139 Сообщение N-4 » Пт май 04, 2012 10:53 am

DimaK писал(а):
rzhavyi писал(а):Круто! Димак, наверно дома любишь питаться потому, что боишься на улицу выходить? А вдруг там одни педофилы-шахиды! :mrgreen:
ну кроме шуток, вот ты улыбаешься на улице незнакомому мужику, а вдруг он твою жену идет ублажать?)))
Димак, ты параноишь... )))) С тобой опасно на улице встречаться, сначала ты улыбаться при встрече не будешь, потом сразу топором по голове
мотив же есть
DimaK писал(а):... а вдруг он твою жену идет ублажать?)))
))))

Schwonder
Завсегдатай

#140 Сообщение Schwonder » Пт май 04, 2012 11:00 am

Ну если жена ничего кроме дома и кухни не видит, то какой-то мужик с большой долей вероятности может идти именно к ней.

Ivy
Ветеран

#141 Сообщение Ivy » Пт май 04, 2012 11:02 am

Schwonder писал(а):Ну если жена ничего кроме дома и кухни не видит, то какой-то мужик с большой долей вероятности может идти именно к ней.
пхахаха)) почитаешь гб и настроение поднимается))

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#142 Сообщение rzhavyi » Пт май 04, 2012 11:31 am

DimaK писал(а):
rzhavyi писал(а):Круто! Димак, наверно дома любишь питаться потому, что боишься на улицу выходить? А вдруг там одни педофилы-шахиды! :mrgreen:
ну кроме шуток, вот ты улыбаешься на улице незнакомому мужику, а вдруг он твою жену идет ублажать?)))
Надеюсь, ты всё-таки шутишь. С моим характером да с твоим отношением к людям, я бы Брейвика давно переплюнул.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Lanser
Ветеран

#143 Сообщение Lanser » Пт май 04, 2012 12:09 pm

DimaK писал(а):П.С. Ответь, с чего бы вдруг незнакомому человеку искренне улыбаться тебе? Вдруг ты педофил или у тебя пояс шахида :mrgreen: .
тебе, наверное, тяжело живется, если те везде кажутся педофилы с поясом шахида, идущие ублажать твою жену)))

неискренние улыбки мне не нужны, но хмурые епла с надписью "xyлe пришел сюда" я тож видеть не хочу, я считаю, что таких людей зря взяли на эту работу, потому что у них не хватает личных качеств для нее

Fuzz
Ветеран

#144 Сообщение Fuzz » Пт май 04, 2012 12:20 pm

Так это, может девушка, которая улыбается в ресторане, намекает на продолжение отношений у себя дома. Или это вовсе не девушка, а трансвистит, который тоже улыбается и намекает на тоже самое :mrgreen: Поди ж ты разберись в этих улыбках)) "Ты чего всегда улыбаешься? Дурак штоле, али задумал чего?" Имхо этот постулат глубоко укоренился еще с "совка" + проблемы жизненные, тяжелая экономическая ситуация. Схера ли улыбаться? Сказать, что "у них" проблем нет безусловно нельзя, но как-то там принято их скрывать и высказывать специальным людям - психиатрам, которые получают за это деньги.
Другой вопрос - это вопрос банальной вежливости и расположения к себе. Вот Японцы, к примеру, в этом плане очень контрастируют с теми же европейцами и дадут фору любому в плане учтивости и вежливости. Там постоянная улыбка, такая вот церемониальность, поклоны, рукопожатия даже отличаются. При этом лично я ощущал некий дискомфорт в плане того, что сам не делаю так же или недостаточно выражаю свою учтивость. Ну вот так принято у них и не будешь же стоять с каменным лицом, подозрительно на всех взирая. Просто, как правило, улыбка и хорошие манеры провоцируют такую же ответную реакцию. Другое дело - это способность отличать характер такого к себе отношения. Обедая в ресторане китайской кухни (не у нас), картина была иная. Всем персоналом командовала суровая (только с ним) тетка азиатской внешности (какой точно, хз, слаб в этом). Суть в том, что она перетащила за собой порядочную часть своих молодых родственников и они, значит, были у нее в подчинении. Так вот на них она совершенно не стеснялась кричать прямо в зале, очень громко и с жестами, те опускали головы и с виноватым видом бегали. Клиентам доставалась улыбка на лице. Имхо ситуация подобна описанию Димак'а, только еще жеще. Т.е. ты эдакий пан, который пришел поесть - она рада, что ты принес бабло, за это улыбается и демонстративно кричит на подчиненных, дескать из-за них пан изволит чувствовать себя не комфортно и вынужден терпеть их кривые действия. Причем не имеет никакого значения, как ты там себя ставишь, кидаешь понты или просто пришел поесть. Все уже поставлено вот таким вот образом. Опять же - менталитет и привычки, сложившиеся еще века назад.
Лично мне приятно (уверен не только мне) ощущать просто вежливое отношение к себе, которое часто сопровождается улыбкой. И не важно, знакомые это или люди, которых ты первый раз видишь. Со вторым вариантом у нас большая редкость. А рестораны в этом плане очень скользкий пример. По идее, вежливость официанта должна быть атрибутом по умолчанию. Другое дело, что и вежливость клиента должна обладать таким же свойством, но вот постоянные провокации одной из сторон и вызывает дисбаланс. В нашей стране еще долго будет жить быдловатый гопник в спортивных штанах с айфоном в руке (что еще не совсем край). Край - это когда айфон китайский..
Лично я хожу в подобного рода заведения. Хожу не часто, о каком-то киче с моей стороны не может быть и речи, стараюсь быть вежливым (кто ставит это под сомнение, может принять эти параметры, как некий идеальный вариант ради примера). Т.е. со своей стороны я делаю максимум. То, что думают на самом деле официанты, меня не беспокоит, но иногда возмущает хамоватость с их стороны в мой адрес. То, что у них такая работа - у нас уже давно не рабовладельческий строй, аналогию с которым проводит Димак, сферу деятельности в любой момент можно поменять. Со своей стороны я делаю все, что бы не давать повода общаться со мной по хамски. Такие случаи были и, как бы, смысла ходить туда больше нет. В конце-концов есть у нас заведения, в которых эта проблема минимизирована.

BubleZ
Ветеран

#145 Сообщение BubleZ » Пт май 04, 2012 12:40 pm

twisted_existor писал(а):
BubleZ писал(а):О каком, вообще, светлом будущем вы общаетесь в соседних топиках ? О каком сохранении рода, нации и прочих, вы разговариваете, если вам даже трудно улыбнуться соседу по парте, по улице и т.д. ? Как об этом всём можно говорить, если вежливость для вас равняется назойливости и прислуживанию ?
Славяне не улыбаются.
:mrgreen:

BubleZ
Ветеран

#146 Сообщение BubleZ » Пт май 04, 2012 12:42 pm

Lanser писал(а):
DimaK писал(а):П.С. Ответь, с чего бы вдруг незнакомому человеку искренне улыбаться тебе? Вдруг ты педофил или у тебя пояс шахида :mrgreen: .
тебе, наверное, тяжело живется, если те везде кажутся педофилы с поясом шахида, идущие ублажать твою жену)))
Сложная ситуация получается, если педофил идёт к чьей-то жене :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#147 Сообщение twisted_existor » Пт май 04, 2012 12:57 pm

Анекдот в тему:

Я всегда был бунтарём. Даже в детском саду, если мне попадались комочки в манной каше, я вставал и уходил, демонстративно не оставляя чаевых.
Изображение

Ivy
Ветеран

#148 Сообщение Ivy » Пт май 04, 2012 1:01 pm

BubleZ писал(а):
Lanser писал(а):
Сложная ситуация получается, если педофил идёт к чьей-то жене :mrgreen:
баблз, 10 по логике!))

Скиф
Ветеран

#149 Сообщение Скиф » Пт май 04, 2012 1:21 pm

Покупайте почаще билетики на электричку, особенно рекомендую кассу на Лебяжьем, где трудится беременная на четвертом месяце моя бывшая, и вы поймете, что официантки еще вполне вежливы :) . Только не забывайте давать исключительно крупные купюры и почаще переспрашивать! Ей понравится, обещаю. А вам все равно ничего не будет. :mrgreen:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#150 Сообщение DimaK » Пт май 04, 2012 1:37 pm

Schwonder писал(а):У меня в таком случае жена пойдет нах, а на мужика мне пох. А у тебя, я так понимаю, мужик пойдет нах, а жене и дальше улыбаться будешь?
у меня в такой ситуации будет улыбка самоиронии))) над такими ситуациями лучше смеяться чем плакать...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Ответить