Кто что скажет?
Проконсультируйте о посылках
Модератор: chinaski
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Проконсультируйте о посылках
В общем тема такова: с одного сайта нужно пригнать почтой 3 разные вещи. Сугубо для личного пользования (ближайших лет пяток точно
) Суммарная стоимость 550€. Как поступить, чтобы не влететь на растаможку? Везти по одной или можно не опасаясь заказывать сразу 3 (так дешевле по доставке, есесно)
Кто что скажет?
Кто что скажет?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Проконсультируйте о посылках
на разных людей выслать что бы каждая часть не превышала 120 евро
Можно ещё в таможенной декларации указать меньшую сумму,что бы в сумме на вас пришло не более 120 евро,но это нужно договариваться с магазином-отправителем.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
а сколько растаможка потянет?
одна вещь 90€, вторая 210€, третья 190€
с магазином говорить никак 100%. пересылка стоит 40€. если всё сложить в одну коробку выходит экономия на пересылке в 80€. сколько я отдам за растаможку? и вообще геморно ли растомаживать?
с магазином говорить никак 100%. пересылка стоит 40€. если всё сложить в одну коробку выходит экономия на пересылке в 80€. сколько я отдам за растаможку? и вообще геморно ли растомаживать?
30% от превышения порога в 120 евроKyz'ma писал(а):а сколько растаможка потянет?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
30%+5 евро за оформление да от превышения 120Kyz'ma писал(а):а сколько растаможка потянет?
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
ещё вопрос. 2 вещи есть на е-бэе. сколько стоит пересылка с е-бэя и реально ли договориться с продавцом об указании заниженной стоимости?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а что за вещи то?Kyz'ma писал(а):ещё вопрос. 2 вещи есть на е-бэе. сколько стоит пересылка с е-бэя и реально ли договориться с продавцом об указании заниженной стоимости?
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
да всё то же - микрофоны и радиосистема. освободился по времени, решил-таки не тянуть и привезти
Договорись со мной или Бельским и твоя посылка будет стоить 120 бакосв )))Kyz'ma писал(а):ещё вопрос. 2 вещи есть на е-бэе. сколько стоит пересылка с е-бэя и реально ли договориться с продавцом об указании заниженной стоимости?
Kyz'ma кстати да,воспользуйся сервисом Shipito или аналогичнымMr. Sound писал(а):Договорись со мной или Бельским и твоя посылка будет стоить 120 бакосв )))Kyz'ma писал(а):ещё вопрос. 2 вещи есть на е-бэе. сколько стоит пересылка с е-бэя и реально ли договориться с продавцом об указании заниженной стоимости?
В интернетах масса мануалов по таким сервисам.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
я согласенMr. Sound писал(а):Договорись со мной или Бельским и твоя посылка будет стоить 120 бакосв )))Kyz'ma писал(а):ещё вопрос. 2 вещи есть на е-бэе. сколько стоит пересылка с е-бэя и реально ли договориться с продавцом об указании заниженной стоимости?
Прикольно, но вот интересно как таможенная декларация будет тобой заполняться? Она обычно заполняется либо в физическом либо в электронном. В электронном USPS не даст (это international postage) только если PayPal или Ebay какой , а в физическом долго из Беларуси в Америку идти будет, не говоря о бланках которые ты тодже должен иметьПетрусь писал(а):Kyz'ma кстати да,воспользуйся сервисом Shipito или аналогичнымMr. Sound писал(а):Договорись со мной или Бельским и твоя посылка будет стоить 120 бакосв )))Kyz'ma писал(а):ещё вопрос. 2 вещи есть на е-бэе. сколько стоит пересылка с е-бэя и реально ли договориться с продавцом об указании заниженной стоимости?
В интернетах масса мануалов по таким сервисам.
Не все так просто.
Допустим в Shipito она заполняется именно мной и именно в электронном виде при всех типах доставки.Mr. Sound писал(а):Прикольно, но вот интересно как таможенная декларация будет тобой заполняться? Она обычно заполняется либо в физическом либо в электронном. В электронном USPS не даст (это international postage) только если PayPal или Ebay какой , а в физическом долго из Беларуси в Америку идти будет, не говоря о бланках которые ты тодже должен иметь
Не все так просто.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
ну если я буду гнать сам, то это будет оплачено через PayPal.
А по поводу декларации не совсем понял. Это всё будет ехать из бундаса (если сам повезу) и именно с этого сайта.
Описываю ситуацию в моём представлении. Я заказываю сразу 3 пункта оттуда, они есесно кладут всё в одну коробку, стоимость без учёта пересылки 490€. Посылка приезжает к нам, мне приходит какая-нить бумажка мол забери. Дальше что? Мне казалось что я тупо оплачиваю растаможку с (наверное) заполнением каких-то бумаг и забираю посылку. Нахрена какую-то декларацию слать в США или Дойчлэнд? вот с этим ничего не понял
А по поводу декларации не совсем понял. Это всё будет ехать из бундаса (если сам повезу) и именно с этого сайта.
Описываю ситуацию в моём представлении. Я заказываю сразу 3 пункта оттуда, они есесно кладут всё в одну коробку, стоимость без учёта пересылки 490€. Посылка приезжает к нам, мне приходит какая-нить бумажка мол забери. Дальше что? Мне казалось что я тупо оплачиваю растаможку с (наверное) заполнением каких-то бумаг и забираю посылку. Нахрена какую-то декларацию слать в США или Дойчлэнд? вот с этим ничего не понял