музычка по ссылке понравилась) мило, но один нюанс (это не минус) - старовато... чего-то не хватает...
мелодично, технично, но... не свежо... но альбом я бы заценил
badrobot писал(а):или без дропа , брэйкдаунов и женских маек шансов как бы и нет?))))
ну вот я, например, люблю метал, мелодичный, драйвовый, брутальный, качёвый. слушаю грув, мат, трэш, прог, мелодик дэт, неоклассик, дум-дэт, хэви. и это не мешает мне слушать так же металкор, дэткор, не говоря уже про построк там, думджаз и дарк эмбиент. музыку частенько портят фанаты, как вы знаете, так что те язвительные замечания про майки и т.д. - не в тему. брейки тоже очень хороши, когда их вставляют куда надо, а не когда вся песня из них состоит - это г конечно же) бесит когда такие очень умные олдфаги и трумитолизды опускают всё остальное, особенно направления, которые выросли из метала. у кого из металкорщиков не спросят, что слушали (слушают) - только и слышишь - Metallica, Judas Priest, Iron Maiden и т.д. получается они такие же, как и вы, только приносят в тяжёлую музыку новое, а не просто долбят по старинке. так что давайте не будем опускаться до примитивного "кор - гауно") однако факт, что нынче тяж деградирует. но это не значит, что хороших новых групп нет
badrobot писал(а):
Так же было бы неплохо узнать какие Беларуские METAL команды вы с удовольствием слушаете
дико закотировал альбом Bloodlust - The Vault
зы: вот пока писал и т.д. - эти три трека Essence Of Datum играют уже не один круг - и с каждым разом всё лучше входит в уши)