Гитарбаевцы. Прошу помочь (не финансово!)
Модератор: chinaski
Гитарбаевцы. Прошу помочь (не финансово!)
Ситуация следующая. Для курсовой работы требуется помощь пар, которые сожительствуют или проживают в гражданском браке. Всех своих знакомых и знакомых знакомых подключил, но нужно намного больше пар.
От пар требуется пройти тест (занимает 5-8 мин) парню и девушке независимо друг от друга. Всё анонимно! Необходимы именно бланки с ответами и от парня и от девушки (только от одно человека бланк не катит).
Вот ссылка на архив, там 2 вордовских документа (парень заполняет обе эти анкеты и девушка заполняет обе анкеты)
http://ifolder.ru/30226439
Вот моя почта, куда нужно отсылать заполненные бланки
Onegin13@yandex.ru
Если вы или ваши друзья состоите в таких отношениях и вам не жалко уделить 5-8 мин своей жизни на помощь незнакомому человеку, прошу вашей помощи.
P.S. Кому из откликнувшихся будет интересно, сброшу результаты исследования.
От пар требуется пройти тест (занимает 5-8 мин) парню и девушке независимо друг от друга. Всё анонимно! Необходимы именно бланки с ответами и от парня и от девушки (только от одно человека бланк не катит).
Вот ссылка на архив, там 2 вордовских документа (парень заполняет обе эти анкеты и девушка заполняет обе анкеты)
http://ifolder.ru/30226439
Вот моя почта, куда нужно отсылать заполненные бланки
Onegin13@yandex.ru
Если вы или ваши друзья состоите в таких отношениях и вам не жалко уделить 5-8 мин своей жизни на помощь незнакомому человеку, прошу вашей помощи.
P.S. Кому из откликнувшихся будет интересно, сброшу результаты исследования.
BY YOU
Re: Гитарбаевцы. Прошу помочь (не финансово!)
Неужели никто с форума не попадает под такой тип отношений?
BY YOU
Если бы я был студентом, мне бы и в голову не пришло искать реальных людей. Заполнил бы сам, сдал и забыл.
+1Schwonder писал(а):Если бы я был студентом, мне бы и в голову не пришло искать реальных людей. Заполнил бы сам, сдал и забыл.
недавно так научку по подагре делали)
видать упоротый случай задрочки на учебу...Schwonder писал(а):Если бы я был студентом, мне бы и в голову не пришло искать реальных людей. Заполнил бы сам, сдал и забыл.
+100500rambog писал(а):+1Schwonder писал(а):Если бы я был студентом, мне бы и в голову не пришло искать реальных людей. Заполнил бы сам, сдал и забыл.
недавно так научку по подагре делали)
Просто "мопед не мой", я лишь помогаю человеку, который слишком ответственно относиться к своей учёбе
BY YOU
тогда ты больше ему поможешь, если сам заполнишь 100500 анкет 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Я уже предлагал, мол давай заполню сам сколько тебе нужно, но в ответ услышал "получится ерунда, я хочу нормально исследование провести, а не липу сдать". Не люблю обманывать, но наверное это будет "хорошая" ложь (если такая бывает), если я заполню анкеты сам, выдав их за анкеты незнакомых людей. Хотя всё тайное со временем становиться явным.isildur писал(а):тогда ты больше ему поможешь, если сам заполнишь 100500 анкет
BY YOU
В инструкциях к школьным лабораторным работам по физике всегда было написано что-то типа "измерьте 5 раз линейкой и запишите результаты измерений...". Те, кто 5 раз измерял и записывал, вряд ли добились успехов в физике...
Согласен. Но некоторые люди слишком ответственны и не могут не померять 5 раз... Хотя это не всегда порок. Например, если человек поленится провести нормально испытания например самолёта или коробля, или химики хреново протестят мед препарат новый, найдут не все противопоказания... Или инструктор проверит 75 из 100 парошютов перед прыжками... Однако тут всего лишь курсоваяSchwonder писал(а):В инструкциях к школьным лабораторным работам по физике всегда было написано что-то типа "измерьте 5 раз линейкой и запишите результаты измерений...". Те, кто 5 раз измерял и записывал, вряд ли добились успехов в физике...
BY YOU
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас в универе была адская физица. Надо было всё мерить много раз и считать для всего погрешности и так, чтобы попасть в определённый интервал, иначе всё переделывать. В итоге я научился из 5 измерений делать 10, а потом их ещё редактировать в нужную сторону, чтобы погрешности сошлись. А в последствии я пошёл ещё дальше, стал писать что-то вроде 2,2+3,8=5,9Schwonder писал(а):В инструкциях к школьным лабораторным работам по физике всегда было написано что-то типа "измерьте 5 раз линейкой и запишите результаты измерений...". Те, кто 5 раз измерял и записывал, вряд ли добились успехов в физике...
В универе я называл подобное "альтернативными методами решения".twisted_existor писал(а):А в последствии я пошёл ещё дальше, стал писать что-то вроде 2,2+3,8=5,9
Однажды я случайно зашел в универ и понял, что пора сдавать одну работу: нужно было написать прогу, которая по условным обозначениям чертит схему а-ля детали машин. Мне выдали схему, я перерисовал ее в paint'е, засунул эту картинку в форму delphi и с умным видом рассказал, как работает моя программа…
Продолжение истории:Schwonder писал(а):Однажды я случайно зашел в универ и понял, что пора сдавать одну работу: нужно было написать прогу, которая по условным обозначениям чертит схему а-ля детали машин. Мне выдали схему, я перерисовал ее в paint'е, засунул эту картинку в форму delphi и с умным видом рассказал, как работает моя программа…
"Потом я устроился на завод "Интергал" главным инженером по разработке LCD мониторов и компьютерных планшетов."