MINSK METAL
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: MINSK METAL
так чё, он на пивных пробках тренировался?))Maestro писал(а):а ты уверен, что столько выпьешь? ))))))isildur писал(а):я когда у ДСР-а в гостях был, меня поразило, как он одним поворотом колка в дроп и назад переходил)тоже так хочу
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
дада, или сразу брать аккорды на 5-6 струн - один палец зажимает квинту, а остальные 3 - ещё три струны. получаются очень красивые объёмные аккорды) потому и в дропе играюtwisted_existor писал(а):
Есть у дропа ещё такая прелесть, что можно взять квинту и пока она звучит, не отпуская её, подыграть себе же что-то на октаву выше. В квартовом строе это менее удобно.
-
WTYD
Как же тогда остальные берут аккорды?)))Ronnie 2Souls писал(а):дада, или сразу брать аккорды на 5-6 струн - один палец зажимает квинту, а остальные 3 - ещё три струны. получаются очень красивые объёмные аккорды) потому и в дропе играюtwisted_existor писал(а):
Есть у дропа ещё такая прелесть, что можно взять квинту и пока она звучит, не отпуская её, подыграть себе же что-то на октаву выше. В квартовом строе это менее удобно.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
остальные тоже можно. без шестой струны же как нех. ну это ессно, что каждый строй раскрывает новые возможности и лишает некоторых старых. лично для меня - не велика потеря)WTYD писал(а):Как же тогда остальные берут аккорды?)))Ronnie 2Souls писал(а):дада, или сразу брать аккорды на 5-6 струн - один палец зажимает квинту, а остальные 3 - ещё три струны. получаются очень красивые объёмные аккорды) потому и в дропе играюtwisted_existor писал(а):
правильно. нафига нам эти терции, когда квинту можно одним пальцем взять. ))))Ronnie 2Souls писал(а):ну это ессно, что каждый строй раскрывает новые возможности и лишает некоторых старых. лично для меня - не велика потеря)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
повторяться не буду. но смысла ровно ноль в высмеивании того, что ВЫ не понимаетеMaestro писал(а):правильно. нафига нам эти терции, когда квинту можно одним пальцем взять. ))))Ronnie 2Souls писал(а):ну это ессно, что каждый строй раскрывает новые возможности и лишает некоторых старых. лично для меня - не велика потеря)
ронни, скоро в роли ньюфага, наезжающего на ветеранов, перегонишь сг-гибсона
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно вообще левой рукой пиво пить и по нулям квинты епашитьMaestro писал(а):правильно. нафига нам эти терции, когда квинту можно одним пальцем взять. ))))Ronnie 2Souls писал(а):ну это ессно, что каждый строй раскрывает новые возможности и лишает некоторых старых. лично для меня - не велика потеря)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
давай-ка All That Remains послушай. у тебя странное представление о металкореisildur писал(а):так это ж металкор получится
правда они в ре играют, тем не менее типичный металкор
ну и где я на кого наехал? скажи ещё я не прав, что каждый строй имеет право на существование. не я ж это придумалisildur писал(а):ронни, скоро в роли ньюфага, наезжающего на ветеранов, перегонишь сг-гибсона
да и не тебе меня учить. желаю скорейшей смерти, кстати
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
-
WTYD
Ты вот это имел в виду, когда говорил, что аккорды удобно с дропом ставить?Ronnie 2Souls писал(а):повторяться не буду. но смысла ровно ноль в высмеивании того, что ВЫ не понимаете

да не...isildur писал(а):ронни, скоро в роли ньюфага, наезжающего на ветеранов, перегонишь сг-гибсона
все правильно он говорит. не доросли еще до "красивых объёмных аккордов" в дропе и прочих новых возможностей однопальцевых интервалов ))))
мы, как-то больше, на гитаре 6-ю в ре опускали, шоб в басовой линии тонику акцентировать в ре-мажорной (минорной) тональности. но это так... без настоящего понимания смысла дропа. баловство одно, короче. ))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.