а мне нравится почти на 100%. правда мой постарше + цвет другой и инкрустация не разноцветная.isildur писал(а):так накладка ж меняться будет, автор писалможно хоть ссать на нее
![]()
дизайн шектеров , похожих на этот - говно.а все, кто с этим спорят, просто имеют такие шектерыRonnie 2Souls писал(а):Наждачкой шмыжить - много мозгов не надо.euGen писал(а):Афтору респект, за сие труды)
Я вот не рад, что так уродуется красивая гитара, но творчество - это хорошо! Так что надеюсь получится интересно...
P.S. судя по всеобщим комментариям, эта гитара настолько уродиливой была, что любое изменение даже белорусскими руками - к лучшему. Конечно, дизайнеры Шектер отсасывают, ага
Преобразования Schecter C-1 Classic
Модератор: chinaski
Re: Преобразования Schecter C-1 Classic
самый лучший дизайн - это голый страт, проверено за 60 лет 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
isildur писал(а): дизайн шектеров , похожих на этот - говно.а все, кто с этим спорят, просто имеют такие шектеры
ну вот опять же - ESP H серии - почти идентичные с виду гитары, перламутр, волнистый клён, форма, звучки - и все просто кончают с их дизайна. ну а :censored:, ESP же, педовки, все дела
я их вообще путаю 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
что там с беднягой шахтёром?)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
видел на московскойArdiente писал(а):что там с беднягой шахтёром?)
убежал походу
- child.of.the.moon
- Бывалый
тихо как то....
неужто автор забил?
неужто автор забил?
Был длительный перерыв. Ну а :censored:. Лак был полностью снят. На плоских участках и на боках - шлифмашинка, на изогнутых - вручную. Всего было использовано 4 вида нождачки: 32, 80, 150, 320 (лень смотреть, вроде так). 320 под конец стирается в ноль, поэтому она была одновременно и финишем. Был выбор чем покрывать: Датское масло или масло+воск. Т к от лака я полностью отказался, то датское в топку. В качестве масла была взята олифа Оксоль. Почитал матчасть, ее нужно перед нанесением разводить уайт спиритом, только нахрена? она и так разведена скипидаром уже изкоропки, довольно жидкая, нухй знает. Развел 1:10. Нанес первый слой. Всего, думаю, будет гдето 4. Воск купил на комаровке.
Да кстати, накладку решил оставить, датчики Сеймур классический сет

Да кстати, накладку решил оставить, датчики Сеймур классический сет

Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
мило выходит...
сразу вспомнилась юбилейная модель С-1 (35 лет)

результат похоже будет очень приятным 
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Так я в сторону этой и голливуд классика и смотрел. В перспективе на моей будет тоже накладка из эбони, но без маркеров (только на боку точки), смотрится это крайне кошерно.Ronnie 2Souls писал(а):мило выходит...![]()
Красота)wiski писал(а):![]()
Перед маслением гитара была протерта влажной тряпочкой и приобрела "пушистую" поверхность. Первый обильный слой наносился слегка подогретой олифой и впитался полностью уже через пару часов. Всего было нанесено 4 слоя масла (следующие 3 раза масло не прогревал) с интервалом 24 часа. Поверхность стала глянцевой, и теперь осталось ждать полной полимеризации. Это, думаю, займет неделю и больше. Потом - полировка и воск.
Кстати, губка или тряпка должны быть каждый раз новыми; или нужно мыть тщательно с мылом, затем сущить.

Кстати, губка или тряпка должны быть каждый раз новыми; или нужно мыть тщательно с мылом, затем сущить.

с ума сойти, красота......молодец

-
QuadRail
чел респект от души!
хотелось бы посмотреть гитарку в сборе
хотелось бы посмотреть гитарку в сборе