за что не любят JackHammer?
Модератор: chinaski
Последний раз редактировалось P.Green Пт мар 28, 2014 4:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
- deadTalash
- Ветеран
Re: за что не любят JackHammer?
терпеть её не могу например. Какаято дурота - кажется по звучанию гейна много а по ощущениям, как инструмент отвечает - не хватает.
Ну правда это было давно и я тогда играл похуже гораздо чем щас. Но другие педальки мне нравились гораздо больше
Ну правда это было давно и я тогда играл похуже гораздо чем щас. Но другие педальки мне нравились гораздо больше
- deadTalash
- Ветеран
но вот за корпус простить ей можно всё)
- NandoSfera
- Интересующийся
У жука ублюдская кнопка а миталзон за митолзвонство
.
Русский митолрок надобно ибошыдь бухими ведмедЯми на балалайках, гуслях, ложках и баянах.
Про кнопку сказано верно, а касаемо гейна поддержу - вроде звук злобный, а ни отдачи, ни сустейна. Такое ощущение, что стоит гейт и все резко рубит. Хотя никакого гейта там нет.
Металзона неплохая педаль, просто слишком "узкоспециализированная" что ли. Тот же EHX Metal Muff или SansAmp погибче в настройках будет.
Металзона неплохая педаль, просто слишком "узкоспециализированная" что ли. Тот же EHX Metal Muff или SansAmp погибче в настройках будет.
- cola05
- Ветеран
овердрайв в жуке неплохо отстраивается и в качестве грелки- полный вперед+ отличный корпус....Дист какашковый,это точно.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Джекхаммер был моей первой педалью овердрайв\дист. Честно говоря нихрена толком не настроил и продал
Помню жаловался на мутность звука. Но лапки то кривые были, так что это не объективно)
Митолзона не было. По звучанию - песочница, ноты фигово читаемы. По крайней мере так знакомые отстраивали
Митолзона не было. По звучанию - песочница, ноты фигово читаемы. По крайней мере так знакомые отстраивали
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Знаю я одного, гхм, гитариста, считающего жукмолоток - вершиной гитарнопримочечнопедальнстроения
Больше не играю
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Металзон может вполне нормально звучать. Песочить тоже может, если захотеть.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- deadTalash
- Ветеран
было както раньше пошла шиза на джекхаммер, все покупали, теперь все продают)
-
Stradivari
- Интересующийся
Ай ну к хренам... были раньше три офигенских педальки от Моржа - блюзбрейкер, драйв- и шред-мастеры, у меня были все три одновременно, звук от Джонни Винтера до Кирка-наше всё-Хэммета. Какой жукхаммер после них. А что такое металзон, честно, не знаю.
Хотя, что до корпуса - у меня сейчас в таком же теле есть Вайбратрем, так он точно как хаммер, то бишь гвозди им забивать только в путь.
Хотя, что до корпуса - у меня сейчас в таком же теле есть Вайбратрем, так он точно как хаммер, то бишь гвозди им забивать только в путь.
а кто-нибудь когда-нибудь металзон как грелку использовал? просто вот есть возможность перед кранковской педалью поставить в лампу.
она как грелка говняно идет.почти нихера не меняет в звуке.только хуже делает
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
во взъелись на джека... руки , товарищи, гхм, гитаристы развиватьй и уши. и сустейна в нем хватает и гейна и мясцо рубить и че полегче. и читаемый достаточно. металзвон в правильных руках тоже хорошо звучит. а ваш хваленый "гибкий" метал маф - песок выдает даже на высоких в полик. и достаточно однообразно на нем звучат любые гитары.
в польше увидел у басиста джек для перегруза. звук потрясный.
и вообще товарищи - на вкус и цвет все фломастеры разные. развивайте руки и тренируйте уши с мозгами. успехов!
в польше увидел у басиста джек для перегруза. звук потрясный.
и вообще товарищи - на вкус и цвет все фломастеры разные. развивайте руки и тренируйте уши с мозгами. успехов!