да вот же)Юж писал(а): где новый??
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=68845
Модератор: chinaski
а кто говорил.... о линейке Z?....DSR писал(а): Как новые корты,особенно линейки Z ,могут быть чудапалкой??? ) и почему сразу в Ёбанезе надо менять звучки??? ) но при этом в шектере ,такое ощущение ,походу стоят handwound PU ..так чтоле? )))))))
Уффффф...![]()
Тут же шёл разговор о корте Z47, лесполоподобном семиструне. У нашего гитариста такой. Мне не нравиться ни по звуку ни по эргономике. И краснуха там очень сомнительнаяRonnie 2Souls писал(а):а кто говорил.... о линейке Z?....DSR писал(а): Как новые корты,особенно линейки Z ,могут быть чудапалкой??? ) и почему сразу в Ёбанезе надо менять звучки??? ) но при этом в шектере ,такое ощущение ,походу стоят handwound PU ..так чтоле? )))))))
Уффффф...![]()
неужели так сложно поверить... что в куёвом ибанезе.... звучки хуже, чем в куёвом шектере?....
мы тут бюджетный семиструн советуем. про бас вроде бы ничего не было написано в первом посте......
или я слепой.... подскажите мне.......
его уже очень давно там нет!!!Ronnie 2Souls писал(а):да вот же)Юж писал(а): где новый??
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=68845
Корт Z-серии на леспол похож даже меньше, чем ЕСП хорайзон на ибанез.Umbert0 писал(а):7миструнный лес пол…дануна
ну зачееееем
я к тому, что на симметрмичной башке колки, которые расположены симметрично, смотрятся хотя бы эстетичнее, а не как кусок #####…ну дело вкуса, конечно, что уж…twisted_existor писал(а):Корт Z-серии на леспол похож даже меньше, чем ЕСП хорайзон на ибанез.Umbert0 писал(а):7миструнный лес пол…дануна
ну зачееееем
согласенOutlaw_Torn писал(а): Тут же шёл разговор о корте Z47, лесполоподобном семиструне. У нашего гитариста такой. Мне не нравиться ни по звуку ни по эргономике. И краснуха там очень сомнительная
не чувак, она формы леспол (ну напоминает), но голова там не лесполовская, а как на корте, что повыше. так что нормально смотрятся колки)Umbert0 писал(а): я к тому, что на симметрмичной башке колки, которые расположены симметрично, смотрятся хотя бы эстетичнее, а не как кусок #####…ну дело вкуса, конечно, что уж…
ну значит в наличии нету... но привезут ведь... я имел ввиду, что новый он стоит 300.Юж писал(а): его уже очень давно там нет!!!
не давайте ложную информацию!!
http://www.guitar.by/catalogue/?page=2&brand=37
Outlaw_Torn писал(а):нравиться
Имэю такой. Мензура - 27''. Звучит.Ronnie 2Souls писал(а):согласенOutlaw_Torn писал(а): Тут же шёл разговор о корте Z47, лесполоподобном семиструне. У нашего гитариста такой. Мне не нравиться ни по звуку ни по эргономике. И краснуха там очень сомнительная
автор упомянул букву B, так что я подумал, что он опечатался, и мел ввиду EVL K47B
она то как раз и баритон, и куда лучше того Z47
![]()
сколько отдал и где брал? можно в лс или тутСанек писал(а):Имэю такой. Мензура - 27''. Звучит.Ronnie 2Souls писал(а):![]()
как-то заходил туда, хотел пощупать это чудоСанек писал(а):Брал новый в гитарленде, отдал, около 420 у.е. На гитарплеере пейсал обзор, кого интересует, могут почитать, и, вроде, даже послушать...
Нашёл у кого спрашиватьRonnie 2Souls писал(а):как-то заходил туда, хотел пощупать это чудоСанек писал(а):Брал новый в гитарленде, отдал, около 420 у.е. На гитарплеере пейсал обзор, кого интересует, могут почитать, и, вроде, даже послушать...да тамошние продавцы даже и не слышали о такой модели