Gibson LP Studio VS Gibson SG Standard
Модератор: chinaski
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Gibson LP Studio VS Gibson SG Standard
Ну кто что скажет? Сеча! Поняслося...
Не сотря на то, что этои две модели изготовляет одна фирма и обе сделаны вобщем-то из одного материала - ставить между этими гитарами vs - тоже что сравнивать stratocaster и telecaster от компании fender. Разные они, понимаешь!!! Но объединяет их одно точно - это их универсальность. На обеих получается играть с одинаковым успехом и на драйве, и на чистом. Не подумай, что другие модели скажем LP Custom или Classic плохо звучат на чистом канале, вовсе нет, просто созданы они несколько для других целей.
Различий соответственно несколько больше. Обо всех говорить не буду конечно.. Ну так вот: LP studio, как и любой лес пол даёт очень много низа, в SG его поменьше - тут уж как кому больше нравится.
Кроме того, SG на мой взгляд по-удобней для левой руки ИМХО. Пока всё, что вспомнилось, потом мож ещё чего допишу.
Различий соответственно несколько больше. Обо всех говорить не буду конечно.. Ну так вот: LP studio, как и любой лес пол даёт очень много низа, в SG его поменьше - тут уж как кому больше нравится.
Squier Stratocaster -> Boss DS-1(moded by Dizztortion customs) -> Marshall SV-1
ПРС к звуку Гибсона вообще никакого отношения не имеет
....А вот СГ-ку в парочку к Лес Полу я бы заимел с удовольствием....Т.к. 1-ый инструмент более рок-н-рольно отрывистый, в то время как Лес Пол иногда заставляет "задуматься"....Студио, те что слышал, совершенно не вкатили....
А в чем смысл сечи так сказать?
А в чем смысл сечи так сказать?
хороших вещей много не бывает!
Моё не совсем авторитетное мнение. Если выбирать из этих двух гитар я бы купил ESP Eclipse серии. Начальные гитары гибсона сильно отдают бюджетностью, а денег стоят немало. За эти же деньги у ESP вполне серьёзный инструмент да ещё и с жёстки кейсом.
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2