Ха!
Модератор: chinaski
Re: Ха!
по-моему правильней постить такую ху:3ню вконтактике, там это могут даже лайкнуть.
p.s. все же стараюсь писать правильно, peace.
p.s. все же стараюсь писать правильно, peace.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
Писать нужно так, чтобы не было разночтения. Вот и все правила. Нахрен все правила. Я за анархию.)))
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
тыж щас снова администрации плакаться будешь ))))deadmoon писал(а):Где же Вы, мои тролльчики
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
КГ/АМ например
Оно стоит того, чтобы создавать отдельную тему?
жениться бы вам пора, барин...
жениться бы вам пора, барин...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Ирония в том, что в этом предложении есть ошибка.deadmoon писал(а):Где же Вы, мои тролльчики
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
moonlight писал(а):Ирония в том, что в этом предложении есть ошибка.deadmoon писал(а):Где же Вы, мои тролльчики

Мне с большего пофигу на ошибки других. За своим письмом стараюсь следить. Просто как-то странно называть быдлом людей, которые пишут с ошибками, а потом сделать ошибку в 5-ти словах.marquee писал(а):moonlight писал(а):Ирония в том, что в этом предложении есть ошибка.deadmoon писал(а):Где же Вы, мои тролльчики
Reptochki.by
До этого же еще было утверждение, что китайцы куда более культурнее нас (на основании замечания основателя топика). Уже и так многовато глупостей за сеанс.
Я, впрочем, тоже не понимаю причину создание данной темы этим товарищем.
Я скажу больше, он писал, что АГЛ - атлитшый правитель, а если ты не миллионер - значит сам виноват.marquee писал(а):До этого же еще было утверждение, что китайцы куда более культурнее нас (на основании замечания основателя топика). Уже и так многовато глупостей за сеанс.
А еще он не продал гитару одному парню просто потому что тот был инвалидом-калясочником.
можно продолжать бесконечно
Reptochki.by
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
До виртуального знакомства с ТС я делил людей, которые мне не нравятся на педрил и мудил. Но ТС удивительным образом сочетает в себе черты обоих психотипов. Дэдмун, выними наконец :censored: изо рта и сделай что-нибудь полезное. Харе плодить темы ниочем.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это ты себя что ли личностью считаешь?deadmoon писал(а):А вот и вы, как всегда пришли, чтобы перейти на личности.
Ха!
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w