Gibson LP Studio VS Gibson SG Standard
Модератор: chinaski
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
неправильно гитары по характеристикам сравнивать, надо бы по звуку, но... реалии
http://www.musiciansfriend.com/srs7/com ... pid=516653
характеристики похожи, очень. но дерево и технология при этом может очень отличаться. эклипс вроде как похдее будет. да и датчики задают направленность...
http://www.musiciansfriend.com/srs7/com ... pid=516653
характеристики похожи, очень. но дерево и технология при этом может очень отличаться. эклипс вроде как похдее будет. да и датчики задают направленность...
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Просто меня бесит что Gibson в начальных сериях эканомит на недорогих вещах - вместо прямоугольных маркеров точки, лого gibson нанесено как-то блекло, а цена уже далеко не детская. И если собираешся играть металл датчики со временем стоит поменять.
Странно что на www.musiciansfriend.com написано что эклипс без кейса я думал что все есп с кейсами идут.
Странно что на www.musiciansfriend.com написано что эклипс без кейса я думал что все есп с кейсами идут.
Последний раз редактировалось Jackson Ср июн 27, 2007 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2
вы этот ЛП студио в олимпе слушали? у меня уши завяли пока я на ней играл.
по качеству СГ стандард выигрывает, чё тут спрорить. Но звук разный у этих инструментов. вот вам и все акценты
по качеству СГ стандард выигрывает, чё тут спрорить. Но звук разный у этих инструментов. вот вам и все акценты
Продается: Catalinbread DLS MKI
СГ Стандарт породистая гитара - за заявленный звук которой могу ручаться.
Лес Пол Студио 1500?! За эти деньги можно купить Лес Пол Стандарт.
У Гибсона своя технология изготовления гитары - и ещё НИ ОДНА КОНТОРА которую я слышал и ни одна копия мастеровая так же из тех которые я слышал не звучала так как гибсона - звучали тоже хорошо - но совершенно по другому, это и касается Студио серии.
Поэтому у Гибсона я бы рекомндовал смело брать Стандарт Серию.
А вот покупаю Студио или Кастом трижды взвесить все моменты - к последнему относится в первую очередь.
Лес Пол Студио 1500?! За эти деньги можно купить Лес Пол Стандарт.
У Гибсона своя технология изготовления гитары - и ещё НИ ОДНА КОНТОРА которую я слышал и ни одна копия мастеровая так же из тех которые я слышал не звучала так как гибсона - звучали тоже хорошо - но совершенно по другому, это и касается Студио серии.
Поэтому у Гибсона я бы рекомндовал смело брать Стандарт Серию.
А вот покупаю Студио или Кастом трижды взвесить все моменты - к последнему относится в первую очередь.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
seko
Праздники еще только грядут, а ты уже
Женя
Про ПРС я нифига не понял...При чем здесь Гибсон ES и ПРС Синглкат...??? Я вообще-то о ЛП формате говорил....
Про б/у Херитэдж я говорил в сравнении с Гибсон СГ... Такое ощущение, что ты между строк читаешь и думаешь только о себе просвещенном....
И что ты имел ввиду фразой про звонкие Гибсоны?
Праздники еще только грядут, а ты уже
Женя
Про ПРС я нифига не понял...При чем здесь Гибсон ES и ПРС Синглкат...??? Я вообще-то о ЛП формате говорил....
Про б/у Херитэдж я говорил в сравнении с Гибсон СГ... Такое ощущение, что ты между строк читаешь и думаешь только о себе просвещенном....
И что ты имел ввиду фразой про звонкие Гибсоны?
хороших вещей много не бывает!
Могу согласиться только с внешним сходством. А вот позвуку различий там будет хоть отбавляй. Допустим акустики тоже все внешне похожи, но звучат по разному. У ПРС и Гибсон разные углы наклона грифов по отношению к деке, разные мензуры и углы пера по отношению к грифу. Не говоря уже о разной глубине вклейки пятки и профилей грифов. Плюс еще куча мелочей. Это все кардинально влияет на звук, да так, что уже не имеет значение форм-фактор и порода дерева.Бельский Евгений писал(а):PRS Singlecut
Holowbody - Gibson ES (все-таки сходств больше чем различий)