Ура. аминьDENREC писал(а):не гитарное....
Только позитив!!!
Модератор: chinaski
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Только позитив!!!
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
гитарное.....лирическое
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
Просто хороший фильм:
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Не избалованые северокорейские детишки

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Убил нахVolas писал(а):
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
коменты жгутStill better than Lars.
кто не знает как играть хардкор ?
этот парень вас научит
этот парень вас научит