Gibson LP Studio VS Gibson SG Standard
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Я говорю про отличия не только в звуке, но и про разницу, которую чувствует сам исполнитель играя на том или ином инструменте. ПО записям так вообще ни о чем судить нельзя. А вот в реале, в один усилитель и одно и тоже оборудование разница будет, причем услышат все. Бьюсь об заклад. Говорю так, потому что слышал не один ПРС и не один Гибсон. С полуакустиками будет тоже самое. Не вижу никакой субъективной разницы.Бельский Евгений писал(а):Зачем ему покупать ЛП если к ниму пришёл Пол Рид Смит и говорит: "Давай стругану тебе хорошую гитарку с твоим именем, говори чего ты хочешь?" - поэтому говорить о том что бы выбрал МакКарти нет особого смысла.
Я чего то не понимаю а чего ко мне претензии?
А что бы не было лишних вопросов, было бы хорошо оранизовать прослушку Holowbody и ES-ки, мне думается вряд ли бы кто отличил (модели только нужно похожие подобрать) только вот это в наших условиях невозможно, т.к. в Беларуси ни у кого нет Hollowbody
а было бы интересно
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, да ради Бога....Никто ж не настаивает и не стремиться тебя переубедить...Просто мы с братом говорим исходя из опыта "общения" с этими инструментами, а не просто теоретизируем....Ты много Гибсонов и ПРСов слушал и сравнивал друг с другом? Фактических доводов и обснований своей позиции я у тебя не увидел....
хороших вещей много не бывает!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: