Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#556 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 1:16 pm

Junk3r писал(а):. :lol: это была такая цель - получить комментов больше чем у другой местечковой банды?)))
не ко всем приходят на концерты только потому, что там татуированные мальчишки в бабских майках и рваных колготах смешно приседают. некоторым надо пиарить свои мероприятия агрессивнее :mrgreen:

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#557 Сообщение seKo » Ср май 23, 2012 1:17 pm

считаю, что цель достигнута.
так какая цель, порубится? толку? те кто по ту сторону барикадов на ваш гиг не придут. так в чем цель? просто сорвать 1000 негативных фитбеков? :facepalm:
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Beavis
Ветеран

#558 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 1:24 pm

twisted_existor писал(а):стиль изложения последних ультрамьюзичных высеров такой, что неделёкий человек с ходу скажет "Что за дерьмо он несёт?", а человек, осведомлённый в теме и склонный к рассуждениям, порассуждает и скажет "Что за дерьмо он несёт?" :mrgreen:
так и есть. но это ведь гораздо круче, чем если бы человек просто проскролил этот текст и не вспомнил о нем никогда, не так ли?)
twisted_existor писал(а):В любом случае круто, что вы нашли себе единомышленников и делаете с ними что-то ВМЕСТЕ. Я может когда вырасту, замучу свой джамп с блэкджеком и шлюхами :Drink:
не надо относится к джампу как к какому-то творческому объединению. это не общественная ячейка с партбилетами и членскими взносами. это просто название, которое однажды собрало людей и было бы странно не попытаться использовать его еще раз в тех же целях. а единомышленников искать надо, потому что вместе многое проще делать. особенно в нашей стране и учитывая наши финансовые возможности.

Beavis
Ветеран

#559 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 1:29 pm

seKo писал(а):так какая цель, порубится? толку? те кто по ту сторону барикадов на ваш гиг не придут. так в чем цель? просто сорвать 1000 негативных фитбеков? :facepalm:
не придут, конечно. но они бы и так не пришли, не так ли?

зато есть вероятность, что придут те, кто не знал о мероприятии ранее и узнал благодаря этому материалу. а материал обсуждаемый, будет висеть в топ-5 долго. к таким всегда повышенное внимание. логика простая. еще старик марк твен говорил, что не важно плохо или хорошо говорят о тебе. главное, чтобы правильно писали имя.

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#560 Сообщение seKo » Ср май 23, 2012 1:36 pm

абычё

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#561 Сообщение Felix » Ср май 23, 2012 1:38 pm

Я вот, если честно, тоже месседж не уловил. Сам по себе джамп, и то что вы делаете - круто, и достойно уважения. А вот грязный пиар и говно на вентиляторе это самое уважение подрывают.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

Beavis
Ветеран

#562 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 1:50 pm

к сожалению одними вашими одобрениями наших действий дорогу приезжим музыкантам не оплатишь и аренду клуба тоже. билеты как-то продавать надо.

я был бы счастлив вообще ничего этого не делать, сидеть себе, шлифовать свое исполнительское мастерство и ждать, что однажды меня увидят добрые дяди, которые меня пригласят выступать всюду, снимут клип и запишут альбом только за то, что я вот такой вот хороший. но реалии таковы, что вот такой вот заголовок привлекает внимания в разы больше, чем альбом самой распрекрасной музыки. увы... мне печально это осознавать, но правила приходиться принимать.

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#563 Сообщение seKo » Ср май 23, 2012 1:53 pm

а чё слабо влётный гиг сделать, скинулись по рублю ВМЕСТЕ оплатили ребятам гавнорар ;)

Beavis
Ветеран

#564 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 2:14 pm

seKo писал(а):а чё слабо влётный гиг сделать, скинулись по рублю ВМЕСТЕ оплатили ребятам гавнорар ;)
влётный сделать как раз-таки и не слабо. так каждый может))) а вот слабо или нет нам отбиться, скоро узнаем.
ЗЫ
говнорара нет, кстати... только дорога, все по диайваю, как ты любишь ;)

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#565 Сообщение Felix » Ср май 23, 2012 2:22 pm

Сомневаюсь, что это бурление говн сильно поднимет ваши продажи билетов. А вот авторитет может подорвать изрядно. А следовательно и подорвать желание левых людей как-то помогать вам (даже просто рассказывая о вас всем знакомым). То есть овчинка выделки не стоит, по-моему.

И да, я не совсем понял, какое внимание вы собрались привлекать на рилмьюзике? Там и так большинство о вас знает.

Да и вообще, есть же какие-то принципы и самоуважение, о которых тут так красиво писалось. Называть кого-то (не важно кого) говном - значит автоматически подразумевать, что вы - не говно, что немного нескромно и не совсем этично.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

Beavis
Ветеран

#566 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 2:42 pm

Felix писал(а):Называть кого-то (не важно кого) говном - значит автоматически подразумевать, что вы - не говно, что немного нескромно и не совсем этично.
а если изначально считать себя таким же говном, как и большинство происходящего вокруг, то зачем музыкой заниматься? я уверен, что я делаю достойную музыку и только эта уверенность помогает мне продолжать делать ее из года в год. в тоже время я прекрасно понимаю, что она не может нравится всем.

в общем не хочу много полемизировать. мне жаль, что кого-то расстроило то, что мы озвучиваем в общем-то очевидные вещи. потому что полет на запорожце в клипе, например, у здравомыслящего человека с минимальной музыкальной эрудицией и наличием эстетического вкуса ничего кроме смеха вызвать не может. не этично лицемерить и говорить людям, что они делают хорошую музыку, хотя ты прекрасно понимаешь, что они делают полную муть. а называть вещи своими именами вполне этично, разве что не очень вежливо.

в любом случае, на сколько мы были правы, покажет концерт 30го числа и количество пришедших на него. до этого времени все эти разговоры беспредметны.

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#567 Сообщение seKo » Ср май 23, 2012 3:01 pm

все по диайваю, как ты любишь
откуда ты знаешь? может я ща кокс люблю, кабаки и группу Лайт Саунд :lol:

Mr.Smith
Завсегдатай

#568 Сообщение Mr.Smith » Ср май 23, 2012 3:13 pm

Угорел. :lol: Как-то по-детски это все, что ли... Вы все гавно, мы не гавно. Мы вам покажем, что значит настоящая музыка. Такие надписи обычно стоят в шапке у ваших любимых говно-групп на страничке вконтакте.:facepalm: :facepalm:
Если этот колхозанскЕ пиар на ресурсе, где вас и так знают, только для одного концерта, то имхо игра не стоит свечь. А если это будет ваш основной курс на дальнейшее творчество - то пачку слушателей вы потеряете точно, а вот найдете ли новых... мне, например, стало бы мерзко, и я бы не пошел на концерты данных групп и бесплатно. Усё. Спасибо за внимание. :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#569 Сообщение Beavis » Ср май 23, 2012 3:16 pm

Mr.Smith писал(а):Угорел. :lol: Как-то по-детски это все, что ли... Вы все гавно, мы не гавно. Мы вам покажем, что значит настоящая музыка. Такие надписи обычно стоят в шапке у ваших любимых говно-групп на страничке вконтакте.:facepalm: :facepalm:
Если этот колхозанскЕ пиар на ресурсе, где вас и так знают, только для одного концерта, то имхо игра не стоит свечь. А если это будет ваш основной курс на дальнейшее творчество - то пачку слушателей вы потеряете точно, а вот найдете ли новых... мне, например, стало бы мерзко, и я бы не пошел на концерты данных групп и бесплатно. Усё. Спасибо за внимание. :mrgreen:
и опять же стоит отметить, что никто нигде не упомянул, что именно считается говном))) но каждый комментирующий тем не менее это очень четко знает каким-то образом )) никаких выводов не напрашивается, нет? ))

Mr.Smith
Завсегдатай

#570 Сообщение Mr.Smith » Ср май 23, 2012 3:21 pm

Beavis писал(а): и опять же стоит отметить, что никто нигде не упомянул, что именно считается говном))) но каждый комментирующий тем не менее это очень четко знает каким-то образом )) никаких выводов не напрашивается, нет? ))
«Мы будем действовать! Долой дурновкусицу! Наша миссия здесь — показать, что есть настоящая музыка — сочная, яркая, не похожая на ту тухлую унылость, которую тебе регулярно скармливают под видом искусства. Мы объявляем войну дерьму!» двойное дно, да?

Ответить