да конечно есть) я про то, что тут речь идёт о том, что посылки задерживаются, и вы там сами звоните и т.д.Ivy писал(а):а у гитары нет трек номера? сиди. смотри)
путей решения проблемы нет.. только ждать.
кстати, что значит вот это??

Модератор: chinaski
да конечно есть) я про то, что тут речь идёт о том, что посылки задерживаются, и вы там сами звоните и т.д.Ivy писал(а):а у гитары нет трек номера? сиди. смотри)
путей решения проблемы нет.. только ждать.

и простоять там 1-3 часа приедтсяneutrino писал(а):ээ пусть меня поправят, но можно самому чесать на вокзальную и забирать
не знаю, ни разу не стоял более 30 минут в очереди. возможно это зависит от типа отправления, но 1-3 часа.. это слишкомRickenbacker писал(а):и простоять там 1-3 часа приедтсяneutrino писал(а):ээ пусть меня поправят, но можно самому чесать на вокзальную и забирать
а если не прошарен то можно и 4-5 )))
видно давно там не был))Ivy писал(а):не знаю, ни разу не стоял более 30 минут в очереди. возможно это зависит от типа отправления, но 1-3 часа.. это слишкомRickenbacker писал(а):и простоять там 1-3 часа приедтсяneutrino писал(а):ээ пусть меня поправят, но можно самому чесать на вокзальную и забирать
а если не прошарен то можно и 4-5 )))
я приорити перед новым годом 3 месяца получалIvy писал(а):лафа кончилась.. я раньше тоже из сша посыль получал за 11-12 дней..приорити