Кому то, достаточно поиграть на одном Гибсоне чтоб иметь представление о нем, и ето не значит что ето должно про чтото говоритьи мне кажется этого уже достаточно чтобы иметь представление о гибсоне.
Gibson LP Studio VS Gibson SG Standard
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
К сожалению, должен сказать, что недостаточно просто поиграть на н-ом количестве Гибсононв и ПРС-ов итд (только ,конечно, если вы не живете в ЮСА и не просиживате в музмагах днями) чтобы завлять о понимании их звука, особенностей и отличий-сходств....Нужно владеть и тем и другим достаточно продолжительное время - играть , слушать, вслушиваться, нежно , или не очень, трогать руками, различать их по запаху, с закрытыми глазами узнавать по звучанию...а уж потом, извините, @#$%^ь на форуме
хороших вещей много не бывает!
-
hardmaks
- Бывалый
- Контактная информация:
Похвально и грамотно (Браво) !!!!Костя писал(а):К сожалению, должен сказать, что недостаточно просто поиграть на н-ом количестве Гибсононв и ПРС-ов итд (только ,конечно, если вы не живете в ЮСА и не просиживате в музмагах днями) чтобы завлять о понимании их звука, особенностей и отличий-сходств....Нужно владеть и тем и другим достаточно продолжительное время - играть , слушать, вслушиваться, нежно , или не очень, трогать руками, различать их по запаху, с закрытыми глазами узнавать по звучанию...а уж потом, извините, @#$%^ь на форуме
El Degas(Guitar) "made in Japan" -> (Dimarzio Paf Joe & Fred)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я говорил про то что если не держать гитару в руках, а сидеть и слушать как кто-то играет, то очень тяжело будет услышать разницу м\д Холоубоди и ЕС.Костя писал(а):К сожалению, должен сказать, что недостаточно просто поиграть на н-ом количестве Гибсононв и ПРС-ов итд (только ,конечно, если вы не живете в ЮСА и не просиживате в музмагах днями) чтобы завлять о понимании их звука, особенностей и отличий-сходств....Нужно владеть и тем и другим достаточно продолжительное время - играть , слушать, вслушиваться, нежно , или не очень, трогать руками, различать их по запаху, с закрытыми глазами узнавать по звучанию...а уж потом, извините, @#$%^ь на форуме
И не надо из меня делать дурачка, и придираться не по теме. много вы сами на ПРС-х играли? В звуке гитар этих фирм я разбираюсь достаточно.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: