Охотник за призами.
Модератор: chinaski
Охотник за призами.
Друзья! Очень хочу выиграть Galaxy Note. Участвую в фестивале мобильного кино. Совсем не уверен в том, что в какой-либо номинации возьму приз от жюри (хоть мою работу уже и выбрали в финал). Но вот приз зрительских симпатий взять можно. Нужна Ваша помощь! Достаточно перейти по ссылке и нажать "Мне нравится". Для Вас секунда - для меня огромная приятность. Ну и если вдруг кто из друзей ваших там со своего акка проголосует, тоже поблагодартсвую. Спасибо!!!
Re: Охотник за призами.
Плюсанул. Смотрел без звука. Как по мне-так на троечку с минусом даже для мобильного. Даже шатив не удосужился смастерить 
спасибо за голос. текст там важнее картинки, но вообще-то без разницы. в таких конкурсах побеждает тот, у кого друзей больше.
спасибо!
смешно еще то, что у меня реально с телефоном проблемы. он совсем стал жить собственной жизнью, и денег чтобы купить что-нить нормальное нет. так что вы помогаете сэкономить семейный бюджет)
смешно еще то, что у меня реально с телефоном проблемы. он совсем стал жить собственной жизнью, и денег чтобы купить что-нить нормальное нет. так что вы помогаете сэкономить семейный бюджет)
+
про штатив верное замечание
про штатив верное замечание
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
ну да, но нас же этому не учили)))
- deadTalash
- Ветеран
купи нокиа чб и не парься, самые лучшие телефоны
ну не сказать, что я так сильно парюсь. но все равно надеюсь на вашу помощь. На гитарбае же самые отзывчивые люди.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да что вы к этому штативу прицепились. Посмотрите клипы всяких фирмачей, там дохрена где снято без штатива.
Интересная идея , лайкнул и перепостил 
ТРОЙНОЕ СПАСИБО! вроде пока лидирую. но второе место совсем рядом, а голосование до 28ого включительно идти будет.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
даже пофоткаю с ним, чтобы память осталась.
- cola05
- Ветеран
Йа 10 раз нажал на кнопку с пальцем вверх!Дашь подержацца за планштнег?)))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP