Какую тачку (подержанную) лучше купить?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Какую тачку (подержанную) лучше купить?

#91 Сообщение Rickenbacker » Пт май 25, 2012 10:05 pm

я то видел
вот видел ли он это другой вопрос

Belarus
Ветеран

#92 Сообщение Belarus » Пт май 25, 2012 10:13 pm

Так купилась бибика? :?:
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#93 Сообщение moonlight » Пт май 25, 2012 10:17 pm

Schwonder писал(а):
Rickenbacker писал(а):на чем ездил конечно
Работал когда-то водителем у "братвы", ездил на БМВ, Мерсах и Ауди крутейших модификаций. Сам теперь пользуюсь исключительно подержанными Ситроенами. А тебе зачем эта информация?
И как Вы все успеваете?
Вы же кажется программистом были, но за компьютером сидеть надоело? Или совмещали?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

BubleZ
Ветеран

#94 Сообщение BubleZ » Пт май 25, 2012 11:41 pm

я бы посоветовал пройтись пешком... хотя бы до 3000-3500 у.е. выбор бОльший будет.

дабы меньше выбирать - определяйтесь с типом кузова.. для города - это купе или жоповоз типа "гольф". если хотите ездить с семьёй на дачу - хэтчбэк, просто с семьёй - седан. варианты жыпа и минивенов в данную ценовую категорию совсем никак))

хороший жоповоз для повседневки - сузуки свифт. мотоциклы у них хорошие, вот и 4-х колёсный мопед ничё такой вышел. юркий, впринципе надёжный. дайхатсу сирион(вроде) - стрёмный визуально, внутри - машина рф конца 90-х, однако пилит и жрать не просит. сколько стоит - не знаю, сам больше трёшки не дал бы))

хэтчбэк - однозначно тойота карина е... даже не буду говорить ничего))

седан - думаю карина в седане ничем не хуже хэтчбэка. ауди 80 надёжный и недорогой в обслуге вариант. лучше 2.0 бензиновый брать. расход не многим больше 1.6, однако динамика пижже.

мерседесы этих годов и ценника, впринципе, хороши... однако ремонт мерса будет обходиться дороже, скажем, опеля)) однако опель - сраная гниль )))

французов никогда не любил. "мягкая" подвеска ситроенов чуть комфортнее "жёсткой" спортивной, а тормозная система весьма странная))). пластмассовый женский половой орган на капоте сам за себя говорит. пежо - ценовая категория почти попадает в эру надёжности этой марки. надёжнее трёхлитровики, что в 2к не попадает)))

фиат - самая стрёмная машина. ни комфорта, ни визуальщины, ни надёжности, ничего выдающегося. может это и хорошо?))) т.е. у машины всё либо среднее, либо никакое))

Schwonder
Завсегдатай

#95 Сообщение Schwonder » Сб май 26, 2012 9:12 am

Rickenbacker писал(а):
Schwonder писал(а):
Работал когда-то водителем у "братвы", ездил на БМВ, Мерсах и Ауди крутейших модификаций. Сам теперь пользуюсь исключительно подержанными Ситроенами. А тебе зачем эта информация?
уже тянет на золотой эпи
так что ксара пикассо куда круче W124 E500?
Евгений Петросян, я не писал ни слова "Ксара", ни "Пикассо", и уж тем более я на ней не езжу. Покупать пятилитровый Мерседес лично для себя считаю не особо разумным. Да и возить свою любимую задницу, сжигая топлива больше, чем автобус, считаю свинством похлеще, чем поедание мяса. А золотой Бентли еще круче. Просто за ту сумму, которую стоит убитый 5-литровый Мерседес середины 90-х, можно купить очень свежий и целый экземпляр менее понтовой марки. Не считаю Ситроен какой-то превосходной маркой, просто мне нравится гидроподвеска и вполне достойное качество, не требующее больших затрат на обслуживание.

zff.man
Ветеран

#96 Сообщение zff.man » Сб май 26, 2012 9:14 am

Schwonder писал(а):Да и возить свою любимую задницу, сжигая топлива больше, чем автобус, считаю свинством похлеще, чем поедание мяса.
Это смотря у кого какая задница :trollface:

Schwonder
Завсегдатай

#97 Сообщение Schwonder » Сб май 26, 2012 9:15 am

moonlight писал(а):
Schwonder писал(а):
И как Вы все успеваете?
Вы же кажется программистом были, но за компьютером сидеть надоело? Или совмещали?
Возил братву я еще тогда, когда только учился на программиста.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#98 Сообщение Rickenbacker » Сб май 26, 2012 9:50 am

Schwonder писал(а):
Rickenbacker писал(а):
Schwonder писал(а): Работал когда-то водителем у "братвы", ездил на БМВ, Мерсах и Ауди крутейших модификаций. Сам теперь пользуюсь исключительно подержанными Ситроенами. А тебе зачем эта информация?
уже тянет на золотой эпи
так что ксара пикассо куда круче W124 E500?
Евгений Петросян, я не писал ни слова "Ксара", ни "Пикассо", и уж тем более я на ней не езжу. Покупать пятилитровый Мерседес лично для себя считаю не особо разумным. Да и возить свою любимую задницу, сжигая топлива больше, чем автобус, считаю свинством похлеще, чем поедание мяса. А золотой Бентли еще круче. Просто за ту сумму, которую стоит убитый 5-литровый Мерседес середины 90-х, можно купить очень свежий и целый экземпляр менее понтовой марки. Не считаю Ситроен какой-то превосходной маркой, просто мне нравится гидроподвеска и вполне достойное качество, не требующее больших затрат на обслуживание.
ясно, значит ни на каких топовых немцах ты не ездил
про сжигание топлива тоже интересная штука выходит 2-5 литров разницы на 100 км и увеличенный выброс СО2 никого не убивают, а вот прогоревшие кольца убитые катализаторы и т.д. дают куда более интересную палитру химический веществ отчего воздух у нас в городах куда более вредная палитра ароматов нежели в любом городе западной европы

STRONG
Бывалый
Контактная информация:

#99 Сообщение STRONG » Сб май 26, 2012 10:56 am

Nissan Micro. неплохая машинкв.с двиг.1.2бенз-вообще супер!
LOVE,PEACE,UNITY!

Schwonder
Завсегдатай

#100 Сообщение Schwonder » Сб май 26, 2012 11:30 am

Я же не говорю, что мой Ситроен круче топовых немцев. Просто не вижу смысла сейчас купить крутую тачку, чтобы ставить ее под окна съемной квартиры. Меня сейчас больше волнует покупка квартиры, а езда на не топовом Ситроене после крутых немцев (заметьте, они мне не принадлежали) меня не так уж сильно удручает. Или если проще (порадую чье-то повышенное самолюбие): НЕТУ ДЕНЕГ.
Я почему-то уверен, что Евгений всю жизнь живет в Минске, и его родители давно уже позаботились о его жилище и прочих благах, и он ни фига не знает о том, как приехать одному в город и обустроиться, и что кому-то пока не до железных цацок.

Schwonder
Завсегдатай

#101 Сообщение Schwonder » Сб май 26, 2012 11:40 am

Rickenbacker писал(а): про сжигание топлива тоже интересная штука выходит 2-5 литров разницы на 100 км и увеличенный выброс СО2 никого не убивают, а вот прогоревшие кольца убитые катализаторы и т.д. дают куда более интересную палитру химический веществ отчего воздух у нас в городах куда более вредная палитра ароматов нежели в любом городе западной европы
Т.е. новые экономичные Ситроены вреднее старых пятилитровых Мерседесов? А в европе Ситроенов типа нету?

УАСЯ
Бывалый

#102 Сообщение УАСЯ » Сб май 26, 2012 12:29 pm

Rickenbacker писал(а): ясно, значит ни на каких топовых немцах ты не ездил
про сжигание топлива тоже интересная штука выходит 2-5 литров разницы на 100 км и увеличенный выброс СО2 никого не убивают, а вот прогоревшие кольца убитые катализаторы и т.д. дают куда более интересную палитру химический веществ отчего воздух у нас в городах куда более вредная палитра ароматов нежели в любом городе западной европы
Евгений! :)
Посетите город Челябинск, а потом тут про палитры ароматов рассказывайте :D Я как в Минск приеду, так мне кажется, что чище воздуха нет :)
Про 124. ИМХО, не вижу смысла покупать девушке(у которой, видимо, не очень много денег) 5 литровый агрегат, который будет хавать добрые 15-17 литров :) Я против объемистых движков ничего не имею.Просто это дорогое удовольствие.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#103 Сообщение Rickenbacker » Сб май 26, 2012 1:04 pm

УАСЯ писал(а):
Посетите город Челябинск, а потом тут про палитры ароматов рассказывайте :D Я как в Минск приеду, так мне кажется, что чище воздуха нет :)
Про 124. ИМХО, не вижу смысла покупать девушке(у которой, видимо, не очень много денег) 5 литровый агрегат, который будет хавать добрые 15-17 литров :) Я против объемистых движков ничего не имею.Просто это дорогое удовольствие.
где я говорил что ей надо купить 5-ти литровый агрегат?)))
у нее что деньги на него есть
Челябинск ну так епрст

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#104 Сообщение Rickenbacker » Сб май 26, 2012 1:06 pm

Schwonder писал(а):
Rickenbacker писал(а): про сжигание топлива тоже интересная штука выходит 2-5 литров разницы на 100 км и увеличенный выброс СО2 никого не убивают, а вот прогоревшие кольца убитые катализаторы и т.д. дают куда более интересную палитру химический веществ отчего воздух у нас в городах куда более вредная палитра ароматов нежели в любом городе западной европы
Т.е. новые экономичные Ситроены вреднее старых пятилитровых Мерседесов? А в европе Ситроенов типа нету?
швондер с тобой невозможно разговаривать
то, что ты пишешь чушь во всех ветках это еще можно простить
но то, что у тебя с логикой не лады оч сложно
причем здесь новый ситроен?)

УАСЯ
Бывалый

#105 Сообщение УАСЯ » Сб май 26, 2012 1:35 pm

Rickenbacker писал(а):
УАСЯ писал(а):
где я говорил что ей надо купить 5-ти литровый агрегат?)))
у нее что деньги на него есть
Челябинск ну так епрст
Ну простите :mrgreen: Просто на первых страницах 124 упоминался, вот я и написал :friedns:
Ну 123 может и покатит,но это как повезет :)
Не такой уж и грязный воздух в Минске :)

Ответить