Альтернативный форум

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Al
Прохожий
Контактная информация:

Альтернативный форум

#1 Сообщение Al » Вс июл 01, 2007 8:25 am

:arrow: http://alternative-by.net
Заходите не стесняйтесь) На главной находится ссылка на форум об альтернативной музыке. Сайт только развивается, как и форум, со временем будет расти и крепнуть, но это зависит от ВАС. Сразу предупреждаю, что "альтернативный форум" не значит, что форум - только об альтернативе и ню-металле. Отнюдь. Там есть разделы и для панка, и для хард-блюза/рока, и по дезу и т. д.

Короче, ребят, залазьте! Всё зависит от непосредственно нас!
Если есть мысли по поводу развития, вываливайте сюда!
Long live rock'roll!
:twisted: :twisted: :twisted:
Fighting for peace is like fucking for virginity

Mason
Бывалый

#2 Сообщение Mason » Вс июл 01, 2007 1:05 pm

а там не будет такого ужоса как на хламе? если да , то я коннект

serious
Site Admin
Контактная информация:

#3 Сообщение serious » Вс июл 01, 2007 2:19 pm

рассуждения 15летних девочек на тему крутости нирваны
актуально..

"нирвана круто. я люблю нирвану за идею"..

BubleZ
Ветеран

#4 Сообщение BubleZ » Вс июл 01, 2007 2:41 pm

:lol: :lol: :lol:

BubleZ
Ветеран

#5 Сообщение BubleZ » Вс июл 01, 2007 3:23 pm

а у нас на районе ЭМО тусуются в недостроенном гараже на крыше... иногда там даже раздаются звуки бонгов и ещё какой-то херни... но главное, что они УНИКАЛЬНЫ... у них у всех одинаковая одежда и причёски... на мэйл.ру создали конкурс на самую классную ЭМО-картинку... :lol: :lol: :lol:

Al
Прохожий
Контактная информация:

#6 Сообщение Al » Вс июл 01, 2007 5:38 pm

Короче так, насчёт эмо. Если тут кто собрался устраивать очередной срач на эмо - лучше не стоит. Я понимаю что в среде крутых пацанов это модно - сказать, что все эмо гопники, уроды, мочить их надо и т.д. Если так хочется идите на гитарплеере создайте тему клуп нелюбителей эмо, если таковой ещё не появился. Или подождите, у меня вызреет тема про эмо, там отметитесь. Предупреждая также возможные обвинения сразу говорю, что сказанное про срач пока ни к кому конкретно не относится.
Теперь касаемо форума. Mason, что ты имел в виду под словом хлам, я не понял. Если это захламленный форум, привращённый в гопницкое собрание, вываливай сюда предложения по тому, как этого избежать. Если тут всё-таки пойдёт серьёзный разговор, я эту ссылку кину админу, он почитает. Пойми, что просто голая критика ни к чему не приведёт, а вот компетентное мнение повлиять на ситуацию может запросто. В конце концов, умные разговоры пойдут, если там появятся умные люди. И, наконец, не забывайте, что он только стартовал. У него ещё всё впереди.

Les Paul
Ветеран

#7 Сообщение Les Paul » Вс июл 01, 2007 6:10 pm

он про хлам.оф.бай говорил. там действительно черти что творится.

Vic
Завсегдатай

#8 Сообщение Vic » Вс июл 01, 2007 11:30 pm

Я вот что-то не совсем понял, чем всем так ЭМО не угодил. Его не слушаю, но не понимаю, что за тенденция обсирать все то, что многие обсирают, но мало кто реально приблизился "хотя-бы" к этому? :? А? Или это способ самоутверждения?

BubleZ
Ветеран

#9 Сообщение BubleZ » Вс июл 01, 2007 11:41 pm

Не ЭМО не угодил, а не угодило новое "модное", "уникальное", "эмоциональное" движение, которое слушает Jane Air, AMATORY, Психея и кричат, что всё это ЭМО, что мы, сцука, ЭМО, мы, сцуко, уникальны... мудаки они все! :evil:

Belorus
Бывалый
Контактная информация:

#10 Сообщение Belorus » Пн июл 02, 2007 12:41 pm

BUBLGUM писал(а):Не ЭМО не угодил, а не угодило новое "модное", "уникальное", "эмоциональное" движение, которое слушает Jane Air, AMATORY, Психея и кричат, что всё это ЭМО, что мы, сцука, ЭМО, мы, сцуко, уникальны... мудаки они все! :evil:
Укойся, ты, неуникальный наш. А может это ты мудак ? Может это ты просто серая личность убитая непонимаем и залезшая в депресняк по самые жёлуди ?
Успокойся.

P.S Кто подумает что я защищаю ЭМО - сочувствую, ваш IQ ---->>> 0.
Просто бесит такое опускалово одним непонятно кем(БУБЛЕГ), других непонятно кого(ЭМО). Чем ты то лучше ?
+375 33 6588203

z1m
Ветеран

#11 Сообщение z1m » Пн июл 02, 2007 1:17 pm

Belorus
А то , то ты сам считаешь всех идиотами не признак 0 IQ?

зы если не вкурил, то читай свою подпись.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение Vad » Пн июл 02, 2007 1:25 pm

IQ - 48? :lol:
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

BubleZ
Ветеран

#13 Сообщение BubleZ » Пн июл 02, 2007 3:48 pm

Belorus писал(а):А может это ты мудак? Может это ты просто серая личность убитая непонимаем и залезшая в депресняк по самые жёлуди ?
Просто бесит такое опускалово одним непонятно кем(БУБЛЕГ), других непонятно кого(ЭМО). Чем ты то лучше?
Нет, парень! У меня всё просто отлично! У меня есть всё, чего бы я пожелал в этой жизни... Так что моя личность просто отлично себя чувствует Мне настрать на то, что ты мне сказал, потому-как ты ничто, ты пустое место для меня... не парься писать такие умные вещи в мою сторону, а ни то у тебя моск, ну, или то, что вместо него у тебя находится, взорвётся...

Изображение

Al
Прохожий
Контактная информация:

#14 Сообщение Al » Пн июл 02, 2007 5:39 pm

Эй, бакалавры, может уже хватит?? я понимаю что раздел называется оффтопик, но тему я создавал не для того чтобы вы тут мензурами мерялись

BubleZ
Ветеран

#15 Сообщение BubleZ » Пн июл 02, 2007 5:40 pm

Извиняюсь, увлёкся! :)

Ответить