Разбилась лампа
Модератор: chinaski
Разбилась лампа
Разбилась лампа 6н3п (или что-то вроде). В таких лампах вообще есть ртуть? Я выживу? 
-
WTYD
Re: Разбилась лампа
вроде ж это вакуумная лампа, в ней только жидкий вакуумzff.man писал(а):Разбилась лампа 6н3п (или что-то вроде). В таких лампах вообще есть ртуть? Я выживу?
если не засосало в образовавшийся вакуум - жить будешь а ртуть ведь нужна в осветительных лампах, чтобы электроны сталкивались с атомами этой ртути и выбивали фотоны из неё
- deadTalash
- Ветеран
сразу видно что человек не ел градусники и не знает какова ртуть на вкус))
есть не страшно - дышать нельзяdeadTalash писал(а):сразу видно что человек не ел градусники и не знает какова ртуть на вкус))
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
это как это не страшно? 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
neutrino писал(а):это как это не страшно?
съел - покакал, делов-то
завороток кишок так по легендам дедов лечили - выпивали ртути и на телеге по кочкам
не помню источник, но вроде как жидкая ртуть практически не всасывается в ЖКТ и проходит как дети в школу
а вот пары - совсем другое дело, огромная поверхность альвеол
Последний раз редактировалось Die_m@N Пн май 28, 2012 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
самое страшное в этом - поиск пАры к уцелевшей лампе. а если усилок SE - то вообще до лампочкиzff.man писал(а):Разбилась лампа 6н3п (или что-то вроде). В таких лампах вообще есть ртуть? Я выживу?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.