вопрос по скрим-вокалу
Модератор: chinaski
вопрос по скрим-вокалу
собственно - скрим предполагает громкий звук и без усиления (микрофона) или же сам по себе тихо звучит?
хочу услышать тех, кто владеет техникой.
хочу услышать тех, кто владеет техникой.
Re: вопрос по скрим-вокалу
у каждого по своему.Например мой-тихий.Но могу и громко,но это как то по каличному.Контроль теряется.
- deadTalash
- Ветеран
тихий скрим - несколько странное сочетание)
просто читал что он должен быть тихий, но это и правда странноdeadTalash писал(а):тихий скрим - несколько странное сочетание)
должен быть не громче обычного чистого вокала в идеале.Например на репетиции в мой микрофон не меняя настроек пульта пел другой(помоложе) вокалист.Перекрыл своим вокалом драммашину.Вывод:у каждого по разному.Помнится я когда начинал громко рычал,надрывался и тд.Сейчас все по другому.
- Senior Lupasin
- Ветеран
Обычный чистый вокал -- понятие очень растяжимое.
Карузо на стадионе без микрофона пел, например.
Карузо на стадионе без микрофона пел, например.
vk.com/staygreentailed
- Hells Bumblebee
- Бывалый
У профанов у всех- громкий:тобишь как и клин-войсе - весь потенциал голоса(тут хоть и не голос как таковой,но похоже) раскрывается.
С чистым примерно на одном уровне должно быть,при условии - что и скрим и клин как таковые - не просто рев со всей дури и не блеянее умирающих овец.
С чистым примерно на одном уровне должно быть,при условии - что и скрим и клин как таковые - не просто рев со всей дури и не блеянее умирающих овец.
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
пфффф
Весело тут у вас
Hells Bumblebee, как всегда-отборнейшая чушь. Пишешь редко, но офигенно метко. Пеши ещ0
Весело тут у вас
Hells Bumblebee, как всегда-отборнейшая чушь. Пишешь редко, но офигенно метко. Пеши ещ0
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Смотрю про не в себя - все знаешь - и где чушь и где нетStormy писал(а):пфффф![]()
Весело тут у вас
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Hells Bumblebee писал(а):Смотрю про не в себя - все знаешь - и где чушь и где нетStormy писал(а):пфффф![]()
Весело тут у вас
Давай мб баттл по экстрим-вокалу устроим? "Тихий скрим vs громкий скрим", м?
мужики, батл давайте в другой раз
по теме кто может ответить четко и ясно - без микрофона скрим тихий или же громкий?
по теме кто может ответить четко и ясно - без микрофона скрим тихий или же громкий?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Если по теме, то скрим без микрофона должен быть не громким и не тихим, а управляемым. Хочешь спеть громко - пой громко, хочешь тихо - пой тихо. Если можешь только что-то одно, то или иди к преподам или займись чем-нибудь другим, не требующим насилия над голосовыми связками.
то есть если у меня получается правильно, но тихо - это вопрос времени и тренировок?
да нет же... Смотря какой звук ты хочешь получить. Вообщем посмотри zen of screaming 2 там ясно видно тихо они все орут или нетbudrik писал(а):то есть если у меня получается правильно, но тихо - это вопрос времени и тренировок?
- Hells Bumblebee
- Бывалый
И что мы выясним? Что ты крут,а я гавно?Stormy писал(а):Hells Bumblebee писал(а):Смотрю про не в себя - все знаешь - и где чушь и где нетStormy писал(а):пфффф![]()
Весело тут у вас
Давай мб баттл по экстрим-вокалу устроим? "Тихий скрим vs громкий скрим", м?