Gibson LP Studio VS Gibson SG Standard
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
seKo Молодец! Очень радует твой позитив
Vad SG, с моей точки зрения, это сугубо кранчевый инструмент..Зачем требовать от него того, для чего он по сути не предназначен...Хотя, особого рвотного эффекта его чистый у меня не вызывает..при желании можно поиграться с тембрами и даже джазовые пьески играть...ИМХО
Vad SG, с моей точки зрения, это сугубо кранчевый инструмент..Зачем требовать от него того, для чего он по сути не предназначен...Хотя, особого рвотного эффекта его чистый у меня не вызывает..при желании можно поиграться с тембрами и даже джазовые пьески играть...ИМХО
хороших вещей много не бывает!
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Спсибо, прочёл...
Но меня изначально интересовало сравнеие двух гитар одного производителя, про СГ я уже был наслышан.
Я знаю что у тебя Носоновский Стандард, он мне его хотел впулить в своё время, я его слышал но в руках не держал, слышал на концерте, в студии и на записи, мне понравился, да и цена приемлема. Форма мне не нравится хоть убей.
В общем...
ИТОГ:
Предоплата внесена, жду, обещали на следующей недели привезти. Что?
Канешна СтандарД, канешна СГ.
Так что сможем сравнить, думаю в скором времени, хороший эксперемент будет, полезный, не голословный.
Считаю тему закрытой.
Но меня изначально интересовало сравнеие двух гитар одного производителя, про СГ я уже был наслышан.
Я знаю что у тебя Носоновский Стандард, он мне его хотел впулить в своё время, я его слышал но в руках не держал, слышал на концерте, в студии и на записи, мне понравился, да и цена приемлема. Форма мне не нравится хоть убей.
В общем...
ИТОГ:
Предоплата внесена, жду, обещали на следующей недели привезти. Что?
Канешна СтандарД, канешна СГ.
Так что сможем сравнить, думаю в скором времени, хороший эксперемент будет, полезный, не голословный.
Считаю тему закрытой.
шота я не понимаю как это гитара предназначена для чего-то одного ))) для чистого ИМХО предназначена только акустическая гитара (да и то некоторые умудряются ее по-другому использовать) так что. СГ (да и ЛП и всё остальное) - просто гитара с набором звуковых характеристик, которая в ваших руках должна превращается в инструмент вашего "самовыражения" так сказать. что вы с ним будете делать - ваше личное дело.
Продается: Catalinbread DLS MKI
Как ни странно + 1.Vad писал(а):все просто. в силу разных причин один вещи лучше подходят для определенных целей чем другие. соответственно и использовать именно эти вещи именно для этих целей более целесообразно.