Короче так, насчёт эмо. Если тут кто собрался устраивать очередной срач на эмо - лучше не стоит. Я понимаю что в среде крутых пацанов это модно - сказать, что все эмо гопники, уроды, мочить их надо и т.д. Если так хочется идите на гитарплеере создайте тему клуп нелюбителей эмо, если таковой ещё не появился. Или подождите, у меня вызреет тема про эмо, там отметитесь. Предупреждая также возможные обвинения сразу говорю, что сказанное про срач пока ни к кому конкретно не относится.
Теперь касаемо форума. Mason, что ты имел в виду под словом хлам, я не понял. Если это захламленный форум, привращённый в гопницкое собрание, вываливай сюда предложения по тому, как этого избежать. Если тут всё-таки пойдёт серьёзный разговор, я эту ссылку кину админу, он почитает. Пойми, что просто голая критика ни к чему не приведёт, а вот компетентное мнение повлиять на ситуацию может запросто. В конце концов, умные разговоры пойдут, если там появятся умные люди. И, наконец, не забывайте, что он только стартовал. У него ещё всё впереди.
Fighting for peace is like fucking for virginity