:!:
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Выбор акустической гитары.
за эти деньги можно лучше купить
другой совершенно вопрос хочешь ли ты услышать такой совет)))
другой совершенно вопрос хочешь ли ты услышать такой совет)))
- ZaVyLoN
- Интересующийся
- Контактная информация:
Конечно хочу услышать!
Хочу добавить:
Не обязательно предлагать варианты за 600$
Можно и за 400$, 600$ - это потолок мой.
Хочу добавить:
Не обязательно предлагать варианты за 600$
Можно и за 400$, 600$ - это потолок мой.
Продам:
-
-
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
за 600 можно купить старенький дредноут из массива без выреза и датчика
Прежде всего определись так ли тебе нужен электро-акустический инструмент. Постоянно играешь концерты с акустикой?
Просто акустический инструмент за те же деньги будет лучше. Правда Ямаха в чисто акустических гитарах (без электроники) не делает выреза (может это важно для тебя).
Просто акустический инструмент за те же деньги будет лучше. Правда Ямаха в чисто акустических гитарах (без электроники) не делает выреза (может это важно для тебя).
Есть у меня электроаккустика не дорогая... можно поговорить 
Fender Blacktop Stratocaster HH Floyd Rose (Mexico 2011)
- ZaVyLoN
- Интересующийся
- Контактная информация:
Sash, я инструмент хочу для себя. На концертах не высупаю.
Хочу именно с вырезом.
Хочу именно с вырезом.
Продам:
-
-
Тогда точно НЕ смотри на электро-акустики. Чисто акустические с вырезом тоже есть, я думаю. В ямаховской линейке нет, а так - у разных изготовителей встречаются.ZaVyLoN писал(а):Sash, я инструмент хочу для себя. На концертах не высупаю.
Хочу именно с вырезом.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
тут правило простое когда денег немного спецификации выбирать не приходится если хочешь хороший саунд
-
King Crimson
- Бывалый
ZaVyLoN писал(а):Sash, я инструмент хочу для себя. На концертах не высупаю.
Хочу именно с вырезом.
не советую покупать гитару с вырезом. они звучат не так напористо, меньше низа. и это справедливо даже для самых дорогих инструментов.
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
Ну чисто теоретически, да, акустический объем уменьшается. Но что-то меня все же смущает в твоем заявлении)))King Crimson писал(а):ZaVyLoN писал(а):Sash, я инструмент хочу для себя. На концертах не высупаю.
Хочу именно с вырезом.
не советую покупать гитару с вырезом. они звучат не так напористо, меньше низа. и это справедливо даже для самых дорогих инструментов.
-
King Crimson
- Бывалый
Я на акуст. гитаре играю уже 11 год. и бывали у меня разные инструменты..и с вырезом, и без выреза под левую руку. Да все просто.... походите да послушайте.Sash писал(а):Ну чисто теоретически, да, акустический объем уменьшается. Но что-то меня все же смущает в твоем заявлении)))King Crimson писал(а):ZaVyLoN писал(а):Sash, я инструмент хочу для себя. На концертах не высупаю.
Хочу именно с вырезом.
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.