Верю. Согласен.twisted_existor писал(а):По поводу "локальности": видя ту промо-компанию, которую проводит группа, понятно, что чуваки не околачивают хером грушу, а реально занимаются промоушном, не жалея ни сил, ни времени. Такие люди априори у меня вызывают много уважения, т.к. они понимают, что для того, чтобы быть крутым, нужно сделать себя таким. А если ты будешь собираться раз в неделю, чтобы поиграть на репетиции и сидишь дома просто что-то иногда сочиняешь или разучиваешь, то ты так и будешь всю жизнь раз в неделю играть на репетиции и сидеть дома и сочинять и учить. И даже если ты напишешь песню в 18 раз круче, чем у дсхмц, всё равно толпы продюсеров будут ломиться в их дверь, а не в твою, потому что ты развлекался, а они работали.
Да я думаю, что мне даже если дать послушать вот эти вот группы и ДСХМК и сказать, что это одна и та же группа, я бы поверилtwisted_existor писал(а):WTYD, по поводу "ничегоненовости": если бы ты не знал группы Архитектс и Брин ми зэ хорайзон и тебе дали послушать песню сначала одних, а потом других и сказали бы, что это одна и та же группа, ты бы поверил? Я бы поверил.

и педовки с ванильками уже обтеклись