НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Модератор: chinaski
Re: НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Дэйв Мюррэй тоже посмеялся... 
паркер - это да, уж совсем плохо и никак вообще
сг же получше, но лично мне больше всего нравится сг-1
вот такой вид доставляет намного больше:3

сг же получше, но лично мне больше всего нравится сг-1
вот такой вид доставляет намного больше:3

fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
Пусть смеётся вместе с Герсом. Такой же лишенец, хотя и не без своего почерка. Я бы его даже с коллегой Смитом не сравнивал, а с Дареллом и подавно - целая пропасть между ними (ессессно, Смит на порядок технически и музыкально выше, да и не входит в группу этих любителей - однокатушечников, которых в мильён мильёнов меньше всиравно). Среди гуитар виртуозо-шредеров типа Сатрианцы - Вайцы - Макалпинцы - Майканджельцы и т.д. таких шлимазлов, как Мюррей, не наблюдается. Мюррей - ни разу не авторитет, ИМХО. А еще Гипсан Джуниор говноват слегка... Мдя-я-я, как трудно порой бывает с формой, не то что с содержаниемAxel писал(а):Дэйв Мюррэй тоже посмеялся...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ай молоток!FATHER писал(а):Что ж, может и нет, митол делает свое дело, особенно когда долго с ним (с митолом) соприкасаешься.в митоле без мозгов делать нех, а не без хамбов
да чтоо вы говорите?Axel писал(а):Дэйв Мюррэй тоже посмеялся...

Axel писал(а):
Дэйв Мюррэй тоже посмеялся...

Так вот оно чё, Михалыч... Дрочеры тайно посещают синагогу...Ладно, Дэйви, не быкуй
А еще прям-таки НЕНАВИСТЬ к Gretsch G6199 Billy Bo - редкостное афроамериканское (соблюдаем политкорректность) чудовище.
Последний раз редактировалось FATHER Чт май 31, 2012 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
И чё ? Найди ещё фото где он со стратом, с двумя хамбами, или (о ужас) с лесполомRonnie 2Souls писал(а):да чтоо вы говорите?
Крис Импеллиттери тож не авторитет? Или Джон Норум из "Европы", нарезавший в её лучшие времена на трёхсингловом страте? Или... да блин, абсолютное большинство хоть сколько-либо известных и значимых западных гитаристов, постоянно имеют в своём арсенале гитары с синглами, и регулярно их используют, одновременно чередуя с гитарами на хамбакерах, и ни чувствуют при этом никакого дискомфорта !FATHER писал(а): Среди гуитар виртуозо-шредеров типа Сатрианцы - Вайцы - Макалпинцы - Майканджельцы и т.д. таких шлимазлов, как Мюррей, не наблюдается. Мюррей - ни разу не авторитет, ИМХО
НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
[видео по ссылке недоступно]
Мит0л на страте невозможен?)
Мит0л на страте невозможен?)
FATHER, короче: митал - говно 
Та лана, сам же понимаешь, что это эпсэлютна не такFATHER, короче: митал - говно
Джон Норум - отменный гитарист, Мастер с большой буквы М!! Но Мюррей же не НорумИли Джон Норум из "Европы", нарезавший в её лучшие времена на трёхсингловом страте?
Вот! Золотые слова - имеют в арсенале как - доп эквип. Я ж изначально какбэ и сказал, что без синглов не обойтись вопщемта - обратитесь к первоисточникупостоянно имеют в своём арсенале гитары с синглами, и регулярно их используют
Да, вот еще бесит квадратная гитара котэ (и того чувака тоже) из мульта Бременские Музыканты.
-
WTYD
Не знаю про Европу или Рэтт, но мне вспоминается Блэкмор (хоть и не совсем митол) и первый альбом Блэк Сэббэт (записан по-моему на SG-хе с P90, но опять же, кому-то совсем не митол). А вообще справедливости ради стоит заметить, что хамбы и митол неразделимы.
По поводу Айрон Мэйден.
Дэйв Мюррэй - супердисторшн в бридже.
Адриан Смит - супердисторшн в бридже.
Яник Герс - Джефф Бэк Джуниор в бридже, и это совсем не сингл
У Мальмстина - хамкенселлеры, суть хамбакеры, но катушка одна над другой.
По поводу Айрон Мэйден.
У Мальмстина - хамкенселлеры, суть хамбакеры, но катушка одна над другой.
+77, что и требовалосьА вообще справедливости ради стоит заметить, что хамбы и митол неразделимы
+79 уже было сказаноУ Мальмстина - хамкенселлеры, суть хамбакеры, но катушка одна над другой
Всецело ИЗОБЛИЧАЮЩЕ-УНИЧТОЖАЮЩАЯ ИСТИНАПо поводу Айрон Мэйден.
х-ню какую то развели... детсад блеа.
Вы лучше бы шлем нашли (с)
Джон Норум в 80ых-90ые DiMarzio FS-1,HS-3... 2000ные леспол,флайн В и тот же страт но с Van Zandt Vintage ,Virtual Solo
Пол Гилберт Injector,Area...
Малмстин вся HS серия... сейчас Сеймур
Энди Тиммонс Area
Бред Гарсед Virtual
Блекмор SSL
Да тыща их...
Даже у Малакяна из System of a down 3 сигловый страт в эквипе... на студийке где-то записан...
Вы лучше бы шлем нашли (с)
Джон Норум в 80ых-90ые DiMarzio FS-1,HS-3... 2000ные леспол,флайн В и тот же страт но с Van Zandt Vintage ,Virtual Solo
Пол Гилберт Injector,Area...
Малмстин вся HS серия... сейчас Сеймур
Энди Тиммонс Area
Бред Гарсед Virtual
Блекмор SSL
Да тыща их...
Даже у Малакяна из System of a down 3 сигловый страт в эквипе... на студийке где-то записан...
Мюррей "Вэйстинг лав" на трехсингловом страте играл в 92FATHER писал(а): Джон Норум - отменный гитарист, Мастер с большой буквы М!! Но Мюррей же не Норум. А по трёхсингловому страту мы ещё проведём служебное расследование
.
Фаза, не ты случаем?balufan писал(а):Мюррей "Вэйстинг лав" на трехсингловом страте играл в 92FATHER писал(а): Джон Норум - отменный гитарист, Мастер с большой буквы М!! Но Мюррей же не Норум. А по трёхсингловому страту мы ещё проведём служебное расследование
.

- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
чёт я не понял...balufan писал(а):
он е*ёт женский писько и у него СИНГЛ? да ещё и нековый?
несовместимые понятния!