НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Модератор: chinaski
Re: НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Не, ну сингл в неке
(енто, скорее всего, самая студенческая модель А-5, да ещё телековская деталь от швейной машинки в темброблоке, и цвет таксисцкий
) ...А в целом неплохо-неплохо
. Вот как спецыялисты материал сочиняют. Ну ребяты, вы и юмористы
.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
дада, присмотрелся, точно два) ну дважды пидр, какая разницаtwisted_existor писал(а):я один вижу на той гитаре два сингла?
Не, ну он же всётки тётку отоваривает - так что тут никакой гомосятиныну дважды пидр
да, бридж какбэ невзначай прикрыт палмом - что б никто не догадалсяя один вижу на той гитаре два сингла?
Ну фишка ж не в этом. Как сказал Лелик в бриллиантовой руке - нет ни одного женатого, который хоть на минуту не мечталбэ стать холостяком. В нашем случае, нет ни одного НЕжелающего (или фсётаки есть?) именно сейчас оказаться на месте того чувака. Можно и без гитары - лишнее это...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Те, кто утверждают, что синглы - говно, видимо, слышали только дешевые говнопалки с оными
И наверняка обладают дешевыми говнопалками с говнохамбами
И наверняка обладают дешевыми говнопалками с говнохамбами

Ой, да фсё мы слышали, и говнопалки, и добропалки, благо последних уже тоже хватает, только лавэ отстёгивай. А мы не утверждаем, а констатируем факт, что синглы - не наше фсё. И наверняка мы обладаем нормальными палками с классными говнохамбами. Уважаемому модеру надо было показать не ето, похожее на кетайский рейсмус,

а, допустим вот этот экземплярчик; имеющий глаза да увидит:

Поверь мне, ну оч редкая не совсем дешевая вестчица, и звучит что нада.

а, допустим вот этот экземплярчик; имеющий глаза да увидит:

Поверь мне, ну оч редкая не совсем дешевая вестчица, и звучит что нада.
хде логика?? форма то остается неизменной независимо от ценника. телеки тоже есть и за 5к и различных окрасов
Фас, профыль

А так? Не скажите, сэр. Форма хоть и та, но видон саааафсем другой, и эта форма воспринимается глазом, душой и телом уже по другому. Кста и Телек зависит от раскраса, как, впрочем и остальные вёсла. Это как костюмчик - на ком-то сидит, а на другом - извините...

А так? Не скажите, сэр. Форма хоть и та, но видон саааафсем другой, и эта форма воспринимается глазом, душой и телом уже по другому. Кста и Телек зависит от раскраса, как, впрочем и остальные вёсла. Это как костюмчик - на ком-то сидит, а на другом - извините...
я удивляюсь))) при таком категоричном высере, как твой несколько страниц назад, ты пытаешься меня убеждать в том, с чем у меня нет проблем. ты себя убеждай)) а то щас уже оказывается, что телеки тоже красивые гитары в определенной расцветке, несмотря на перо и форму дэки.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вас умоляю)) - оно мне надо - убеждать?). Конечно, такое гавно, как Телек, никакой раскрас не починит))) - так, только хоть сколько-нибудь подправит печальный вид). А пару страниц назад был тренинг на стрессоустойчивость, а щас запал иссяк. Но, сцуко, тлеет).ты пытаешься меня убеждать в том
ну так че ты так распереживался насчет своего топора?? картинки сыпать стал))
-
WTYD
Это Washburn A-20 редкая дорогая гитара? 
~1000 баксов стоитWTYD писал(а):Это Washburn A-20 редкая дорогая гитара?