как не стыдно....Костя писал(а):Придурки, в жопу пошли.....Умники хреновы....Я могу еще очень мнорго добавить.....
больше пьяный на форум не приходи.....
Модератор: chinaski
как не стыдно....Костя писал(а):Придурки, в жопу пошли.....Умники хреновы....Я могу еще очень мнорго добавить.....
с подружками все было ок. с деньгами - принимал слишком близко к сердцу всяких мудачков маленьких. но теперь картина другая:)serious писал(а):видно, что ты тоже раньше тренажёрным залом и подружками не увлекался-то особо)))
PRS красный - с двумя дырочками около бриджа(видать миди датчик стоял) - звучит неплохо очень даже - поздравляю хороший ПРС.шёпот писал(а):Монополия форева! Чистый гон. Мне интересно, откуда у тебя такие сведения? И насчёт доставки за 270-300 чёт я сомневаюсь. Или всё же 270-300 доставка + процент тебе -- тогла я поверю.
Понятненько... Ну тогда пасиба. Вот.Никита писал(а):PRS красный - с двумя дырочками около бриджа(видать миди датчик стоял) - звучит неплохо очень даже - поздравляю хороший ПРС.шёпот писал(а):Монополия форева! Чистый гон. Мне интересно, откуда у тебя такие сведения? И насчёт доставки за 270-300 чёт я сомневаюсь. Или всё же 270-300 доставка + процент тебе -- тогла я поверю.
Это я тебе насчёт сомнений в цене 270-300 баксов.
.
Какие подробности блин вскрываются. Чувствую, что теперь тож через Никиту буду работать с случае чего.Костя писал(а):У тебя очень хороший ПРС......Я играл