+1Rickenbacker писал(а):Belarus писал(а):Себе купи корт! Шоб ты всю жизнь на них играл!tox1ctt писал(а):Купи себе как вариант Cort M200,M600(М600 уже повыше чуть уровнем)
И смотря сколько денег имеется,если совсем мало - возьми какой нибудь Flight E1(для своей цены приличный инструмент,будет получше даже,чем Полено cort g110 и т.п.) Как вариант можешь посмотреть Cort Z44(тоже неплохая палка для начинающего).Даже не знаю,что предложить еще.Вообщем езди,слушай,что понравится по звуку - бери.Главное проверяй гитару всегда!(особенно у продавцов у которых якобы нету "комбика".Удачи![]()
![]()
с какого инстумента начать новичку?
Модератор: chinaski
Re: с какого инстумента начать новичку?
Возможно так оно и происходит... оттуда и советBelarus писал(а):Себе купи корт! Шоб ты всю жизнь на них играл!
Belarus писал(а):Себе купи корт! Шоб ты всю жизнь на них играл!tox1ctt писал(а):Купи себе как вариант Cort M200,M600(М600 уже повыше чуть уровнем)
И смотря сколько денег имеется,если совсем мало - возьми какой нибудь Flight E1(для своей цены приличный инструмент,будет получше даже,чем Полено cort g110 и т.п.) Как вариант можешь посмотреть Cort Z44(тоже неплохая палка для начинающего).Даже не знаю,что предложить еще.Вообщем езди,слушай,что понравится по звуку - бери.Главное проверяй гитару всегда!(особенно у продавцов у которых якобы нету "комбика".Удачи

Fender Blacktop Stratocaster HH Floyd Rose (Mexico 2011)
давай начнем с баса у меня как раз на двоихах, да!!! я девушка
МТС 8-029-708-75-03