Вопрос по фурнитуре
Модератор: chinaski
Вопрос по фурнитуре
Товарищи, можно ли нормально восстановить надписи на подобных фурнитуринах? Если можно, то каким образом?

BY YOU
Re: Вопрос по фурнитуре
а имеет смысл?
Дешевле все это купить... стоит копейки.
Дешевле все это купить... стоит копейки.
В твоём звуке такого добра навалом. Покупай - не хочу.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
А в КС даж дешевле, наверное, чем в ТЗ. Чувак, реально, купить новые такие приблуды будет дешевле чем материал для восстановления. Да и вообще нах восстанавливать всё это, пусть будет natural relic 
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Спс, за ответы. А если чисто гипотетически я живу в деревне Малые Приблуды Крыжожопнинского района
и КС и ТЗ не близкий свет?
BY YOU
пусть кто-то купит и отправит
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
а лаком для ногтей совсем не вариант что ли?
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Чувак, давай в л.с. свои координаты, если живешь в синеокой, помогу с приобретением этой мелочёвки, а как передать детали/деньги подумаем вместе
.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Большое спс, но в приблудах я живу только гипотетически. Фактически проживаю в Минске, просто думал, может есть какое-то простое средство, способ, которые от меня ускользают.FATHER писал(а):Чувак, давай в л.с. свои координаты, если живешь в синеокой, помогу с приобретением этой мелочёвки, а как передать детали/деньги подумаем вместе.
Итог - иду в ТЗ
BY YOU
Так вот оно чё, Михалыч... 
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom