OMNIO-сегодня 120тыс/90тыс двое/70тыс соло!Железо бесплатно!
Модератор: chinaski
Re: Omnio Studio(ЦУМ) - обновление - Mesa Boogie и Yamaha T100!
Последний раз редактировалось Omnio Чт окт 04, 2012 5:51 am, всего редактировалось 186 раз.
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
Re: Omnio Studio(ЦУМ) - обновление - Mesa Boogie и Yamaha T100!
А мне и премиум и рок понравились. Рок даже уютнее. MESA - выше всяких похвал!
- Fade2Black
- Прохожий
Re: Omnio Studio(ЦУМ) - 3 комнаты, свободное время в конце темы
Отличная точка! Репаем там каждую неделю и всем советуем!
В премиуме ТАМА высший пилотаж)
Gibson Flying V Reissue 67/ Danelectro 1457 Silvertone -> Roland Jazz Chorus-120
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
Re: Omnio Studio(ЦУМ) - куча летних бонусов и акций в конце темы
Последний раз редактировалось Omnio Пт июн 22, 2012 4:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
Re: Omnio Studio(ЦУМ) - 3 комнаты, свободное время в конце темы
отличная премиум комната! свои коментарии я владельцу сказал;)rambog писал(а):заценим-с.
вот пару фоток:

Re: Omnio Studio(ЦУМ) - ДВЕ БОЧКИ! Свободное время в конце темы
-
Hellothere
- Интересующийся
Re: Omnio Studio(ЦУМ) - ДВЕ БОЧКИ! Свободное время в конце темы
Есть ли возможность взять на время репитиции в аренду бас-гитару, электрогитару?
Re: Omnio Studio(ЦУМ) - много свободного времени(см. конец темы)
неустойка 100% если что...
за день до репы заболел барабанщик - хотели отменить. не получилось)).
за день до репы заболел барабанщик - хотели отменить. не получилось)).
Можно подумать, на остальных точках при отмене за сутки расцелуют от радости и станцуют вприсядку
Неустойка 100% при условии отмены менее чем за 2 суток и если я никого не найду на этой время. В Москве вообще за 3-7 суток нужно отменять. Если в кино билет купили и заболели - никто денег не вернет. И банку, выдавшему вам кредит, пофиг на обстоятельства. А если у каждой группы за день до репы кто-то заболеет? Я не благотворительная организация
P.S. Чего плакать раньше времени - точка раскручена, еще сутки до репы, вполне могут забить - обычно в Премиум желающих хватает, вчера ребята с постоянки отменили на сегодня - замена быстро нашлась!
P.P.S. Все, забили, даже не успел в свободном времени ваше дописать
Премиум нарасхват, при том, что пока еще Marshall на Engl не поменял... Кстати, есть мысль ввести для разовых реп 100% предоплату, а то некоторые даже не утруждают себя звонком с вестями об отмене, про штраф я уже молчу
Когда я в обменнике Беларусбанка работал, на отмазку к опозданию "заболел, температуру сбивал" начальник отвечал - "Если ты не умер - обязан приехать на работу"
Неустойка 100% при условии отмены менее чем за 2 суток и если я никого не найду на этой время. В Москве вообще за 3-7 суток нужно отменять. Если в кино билет купили и заболели - никто денег не вернет. И банку, выдавшему вам кредит, пофиг на обстоятельства. А если у каждой группы за день до репы кто-то заболеет? Я не благотворительная организация
P.S. Чего плакать раньше времени - точка раскручена, еще сутки до репы, вполне могут забить - обычно в Премиум желающих хватает, вчера ребята с постоянки отменили на сегодня - замена быстро нашлась!
P.P.S. Все, забили, даже не успел в свободном времени ваше дописать
Когда я в обменнике Беларусбанка работал, на отмазку к опозданию "заболел, температуру сбивал" начальник отвечал - "Если ты не умер - обязан приехать на работу"
ни в коем случае не хотел оскорбить или повлиять негативно на репутацию Вашей студии). более того, очень обрадовались узнав о Вас и увидев цену/аппарат.
барабанщик слег с д/з: деструктивный бронхит, 39tC (не до репетиций).
а играть (я сам басист) с двумя гитарами на хайгейне без барабанщика - привет психиатр.
не понял, при чем тут Москва).
на будущее, полистайте ГК РБ (ст.314 в частности) насчет неустоек.
надеюсь, еще доберемся до вас, но позже).

барабанщик слег с д/з: деструктивный бронхит, 39tC (не до репетиций).
а играть (я сам басист) с двумя гитарами на хайгейне без барабанщика - привет психиатр.
не понял, при чем тут Москва).
на будущее, полистайте ГК РБ (ст.314 в частности) насчет неустоек.
надеюсь, еще доберемся до вас, но позже).
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Это нормальная практика у всех хороших точекBEADG писал(а):неустойка 100% если что...![]()
Больше не играю
не сталкивался(.
предоплата, в моей практике, всегда была 50% (в случае неявки на репу она являлась же и неустойкой), да и без предоплаты неустойка была 50%...
по точкам уже лет 8 таскаюсь...
ну, как говорится, "о, времена! о, нравы!".
будет своеобразным уроком).
Re: Omnio Studio(ЦУМ)-по субботам железо или две бочки БЕСПЛАТНО
BEADG
причем тут ГК, если вы первые, кто вообще собирался штраф за позднюю отмену оплачивать(типа комплимент
) Часто даже не предупреждают об отмене и просто не приходят, так что можно и меня понять...
А ГК прочитал - и что? Там конкретный размер предоплаты и неустойки не указан. Или по вашему 100% неустойка при отмене репы за 27 часов "явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства" и через суд потребуете ее уменьшить?
Единственный мой косяк - не написал про условия отмены в инфе о точке, что сейчас исправлю(хотя без предоплаты смысла 0, таких честных как вы - еще поискать
). Предупрежден - вооружен, а значит бронирование репетиционного времени является согласием с условиями отмены + скоро введу 100% предоплату. Кому такие условия не нравятся - репточек в Минске уйма(хотя на многих условия отмены такие же, Галапагос например). Остальным, кого устраивает - добро пожаловать! 
причем тут ГК, если вы первые, кто вообще собирался штраф за позднюю отмену оплачивать(типа комплимент
А ГК прочитал - и что? Там конкретный размер предоплаты и неустойки не указан. Или по вашему 100% неустойка при отмене репы за 27 часов "явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства" и через суд потребуете ее уменьшить?
Единственный мой косяк - не написал про условия отмены в инфе о точке, что сейчас исправлю(хотя без предоплаты смысла 0, таких честных как вы - еще поискать
-
Eugenie_Binkevich
- Интересующийся
Re: Omnio Studio(ЦУМ)-по субботам железо или две бочки БЕСПЛАТНО
Точка - жопа. По оборудованию, конечно, никаких вопросов. Но оформление и условия, мягко говоря, не самые уютные
Администратор классный дядька. Только ради него приду еще раз
Администратор классный дядька. Только ради него приду еще раз
URAL Special Custom Delux Series'60th -> в любые дыры
http://vk.com/id119907289
http://vk.com/id119907289