Герой!twisted_existor писал(а):Я никогда не искал звук в интернете, у меня всегда было полно возможностей делать это дома и на репах, а проверять результат на концертах
А что ты мне пытаешься доказать, кстати?
Модератор: chinaski
Герой!twisted_existor писал(а):Я никогда не искал звук в интернете, у меня всегда было полно возможностей делать это дома и на репах, а проверять результат на концертах
что ты лох, вестимоWTYD писал(а):Герой!twisted_existor писал(а):Я никогда не искал звук в интернете, у меня всегда было полно возможностей делать это дома и на репах, а проверять результат на концертах
А что ты мне пытаешься доказать, кстати?

Вполне себе звук был, за последние года 3-4 ни одного плохого отзыва не было, а вот хорошие были и не только "со стороны моего болота", но и со стороны бывалых людей, проживающих в "неболотистых" странахWTYD писал(а):ЗЫ2. И это не у вас ли гитарист играл на ибанез ГИО? Сильно плохой звук на концертах был?)
если в двух словах, тоWTYD писал(а):А что ты мне пытаешься доказать, кстати?
А если серьёзно, то звук - понятие комплексное, и все эти обрывочные знания из интернета о том, что больше всего влияет деревяха, усилок или ещё что-то, не стоят абсолютно ничего, если ты сам всё это не испробуешь во всех вариантах и не научишься постоянно воспроизводить желаемый результат в разных условиях.isildur писал(а):что ты лох, вестимо
Пожалуйста, ооочень хотелось бы ссылку на пост, где я обзываю тебя пионеромtwisted_existor писал(а):А вообще забавно, что какой-то там ВТЫД обзывает меня пионером, пойду полуркаю, как надо звук строить.
Наверное я ослеп, ибо в упор не вижу ничего похожего на "Твистед Экзистор, ты пионер"twisted_existor писал(а):а я хз, как делать ссылки отдельно на пост![]()
![]()
![]()
первый на этой странице по ходу
Так а как так получилось, что с гитарой, за которую Бельский с говном съест, был хороший звук? Ведь звук такое "комплексное понятие"... Что там в этом комплексе хорошего было?twisted_existor писал(а):Вполне себе звук был, за последние года 3-4 ни одного плохого отзыва не было, а вот хорошие были и не только "со стороны моего болота", но и со стороны бывалых людей, проживающих в "неболотистых" странахWTYD писал(а):ЗЫ2. И это не у вас ли гитарист играл на ибанез ГИО? Сильно плохой звук на концертах был?)
умение пользоваться стаффом. И больше ничего. А Бельский пусть ест кого хочет, он ни разу не подал собой пример, каким должен быть звукWTYD писал(а):Так а как так получилось, что с гитарой, за которую Бельский с говном съест, был хороший звук? Ведь звук такое "комплексное понятие"... Что там в этом комплексе хорошего было?twisted_existor писал(а):Вполне себе звук был, за последние года 3-4 ни одного плохого отзыва не было, а вот хорошие были и не только "со стороны моего болота", но и со стороны бывалых людей, проживающих в "неболотистых" странахWTYD писал(а):ЗЫ2. И это не у вас ли гитарист играл на ибанез ГИО? Сильно плохой звук на концертах был?)
Усилителем чтоле?twisted_existor писал(а):умение пользоваться стаффом
Вот это арсенальчик из мульта Бременские музукантыRonnie 2Souls писал(а):а вот вам не оффтоп например)
кошмар я обосрался 2 раза
http://yah-a.narod.ru/museum.htm
а я 3 или 4. жаль, что таких веществ больше не достать, я бы тоже упрлся как дизайнеры.Ronnie 2Souls писал(а):а вот вам не оффтоп например)
кошмар я обосрался 2 раза
http://yah-a.narod.ru/museum.htm
сансампом, купленным у БельскогоWTYD писал(а):Усилителем чтоле?twisted_existor писал(а):умение пользоваться стаффом