Выложил костяк песни "Адам и Ева" просто гитары и бас. По задумке должны быть ещё разные эфекты , дополнительные мелодии. Но я пока оставил так, что бы вы мне подсказали нужно ли сюда что-то ещё или и так звучит нормально.Само собой всё ещё не доведено до ума, но это же demo версия.Любые комментарии и советы только приветствуются!!!)))
http://vk.com/id173306886 Здесь вы найдёте ещё одну песенку под названием Плод.Она будит с вокалом, это я думаю временный вокал, если не сложно отпишитесь ещё по характеру вокала.
Ещё одна песенка зарождается и подскажите по старой
Модератор: chinaski
Ещё одна песенка зарождается и подскажите по старой
Последний раз редактировалось Ded-Kalun Пн июн 04, 2012 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mark Montano
- Бывалый
Re: Ещё одна песенка зарождается
Ничего так, энергично! Я даже слушая вас потихоньку начинаю втягиваться в этот жанр.
Я не силён в подобном направлении, но может какой соляк вкинуть, или ещё сделать пару вставок ближе к лирическому направлению, чтобы потом мощно выйти на "дж-дж-дж" с флажолетами. И вообще по-моему тут неплохо вписался бы вокал с гроулом.))
Я не силён в подобном направлении, но может какой соляк вкинуть, или ещё сделать пару вставок ближе к лирическому направлению, чтобы потом мощно выйти на "дж-дж-дж" с флажолетами. И вообще по-моему тут неплохо вписался бы вокал с гроулом.))
Re: Ещё одна песенка зарождается и подскажите по старой
Пару вставок ближе к лирическому - это ты прав,обязательно сделаю а вот про соло не знаю.Песня вся расписана по тексту я её и так сокротил но она всё равно длинная дж-дж-дж не должно превышать более 3.5 минут ато я просто даже на репетициях не отыграю её ноги и руки оторвутся я пробовал.Вобщем соло наверное не будит но будит в других песенках)))
Спасибо за коментарий!!!
Спасибо за коментарий!!!