А разве 32 ХР может использовать 4 ГБ? тыц например, все разъяснено на пальцах.ROOT писал(а):Мне вот интересно - люди, которые несут бред про ХРюшу(никогда не увидит более 3 гигов), вообще соображают что говорят?
Нужно потестить комп с оперативкой в 4Гб
Модератор: chinaski
Re: Нужно потестить комп с оперативкой в 4Гб
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Да причём здесь разрядность самой винды?
Ну не увидит 32битка 4 гига, и что? Или увидит, но с PAE. Не в этом дело.
Думается, что дело именно в жылезе. Скорее всего - в материнке.
Была похожая проблема. 2 слота. 2 одинаковых планки. Вставляешь любую планку в любой слот - работает. Вставляешь 2 планки - всо, джёпа.
Как вариант, могу предложить для начала сбросить биос в дефолт. Джампером. Мало ли, может какой оверклок...
Была похожая проблема. 2 слота. 2 одинаковых планки. Вставляешь любую планку в любой слот - работает. Вставляешь 2 планки - всо, джёпа.
Как вариант, могу предложить для начала сбросить биос в дефолт. Джампером. Мало ли, может какой оверклок...
Больше не играю
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
А про x64 версию ХРюши никто не знает что ли?zff.man писал(а):А разве 32 ХР может использовать 4 ГБ? тыц например, все разъяснено на пальцах.
Человек изначально сказал что ХР(без упоминания разрядности) не увидит 4ку в любом случае.
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
про гитары/усилки и тут ржаки не меньше ))))twisted_existor писал(а):А ты у них там про гитары и усилки спроси, мы тоже поржёмMaestro писал(а):такого количества спецов в одном топике давно не наблюдалось))
что ни пост - шедевр!
на каком-нить иксбите местные аналоги золотых эпифонов уже давно закончились бы ))))
видимо, это фишка гитарбая - сначала ляпнуть, потом подумать.
хотя про "подумать" - это я загнул )))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
На моём рабочем компе с Win XP недавно пытались 4 слота по гигу ставить. Нормально оно не работало. То Мозила падала, то комп перезагружался сам. Максимум 3 с половиной показывало. Когда оставили только 3 планки, снова стабильно заработало.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
А много её народу пользует, а ? Потому никто и не упоминает !ROOT писал(а):А про x64 версию ХРюши никто не знает что ли?
Человек изначально сказал что ХР(без упоминания разрядности) не увидит 4ку в любом случае.
У мну вот тоже 64ка, больше года валяется, но ставить или нет, до сих пор в раздумье.
ХР32 при отображении объёма ОЗУ, также учитывает ёмкость памяти видеокарты, поэтому на разных машинах под 32ой, возможны варианты, но как правило в пределах 3500
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
Достаточно людей её пользует кому надо 4 и более гигов.Axel писал(а): А много её народу пользует, а ? Потому никто и не упоминает !
У мну вот тоже 64ка, больше года валяется, но ставить или нет, до сих пор в раздумье.
Но в большинстве своём уже пересели на 7x64.
Единственный типа косяк что я увидел в ХРюше 64ке эт что SP там только 2й, но обновляется она тоже, как и нормальная x86.
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
в 2038 году все ваши 32-битные системы станут абсолютно бесполезны, закончится регистр времени. И моя кстати тоже, успеть бы переставить 
+1Kos-XIII писал(а):Да причём здесь разрядность самой винды?Ну не увидит 32битка 4 гига, и что? Или увидит, но с PAE. Не в этом дело.
такая же проблема была: что-то закоротило в материнке - выпаивали 1 слот.
Первый тред дедмуна, который пока не торопится никуда сливаться?
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Даже загаражи никто никого ещё не позвал!marquee писал(а):Первый тред дедмуна, который пока не торопится никуда сливаться?
Больше не играю
Фраза как раз к аватару.Kos-XIII писал(а):Даже загаражи никто никого ещё не позвал!
Тоесть по отдельности каждая планка норм фурычит ?
пс. а может там бп на пределе, и проседает от лишней нагрузки ?
пс. а может там бп на пределе, и проседает от лишней нагрузки ?
Последний раз редактировалось Axel Вт июн 05, 2012 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если только по питанию, а так Винда просто не увидит лишний гигdeadmoon писал(а):Т.е. видимо идет какой-то напряг именно потому, что стоит в сумме 4 Гб.
имхо 3х гб вполне достаточно для нормальной работы в ХРюше, если тока не будешь баловаться инженерным софтом и видеокодированием.deadmoon писал(а):Значит надо еще взять/купить 1 Гб или 1+0,5 Гб
))))))))Axel писал(а):а может там бп на пределе, и проседает от лишней нагрузки ?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.