Ну а результат?Артёмчег писал(а):Делал я гитару с ясеневой накладкой, правда не от хорошей жизни она из ясеня была
Сверхсекретные экперименты Аненербе с электро-гитарами.
Модератор: chinaski
Re: Сверхсекретные экперименты Аненербе с электро-гитарами.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты про тот чорный леспол?Артёмчег писал(а):Делал я гитару с ясеневой накладкой, правда не от хорошей жизни она из ясеня была
Больше не играю
)))
Не, в чорном ЛП был дуб ( дадада, круто вышло кстати
)
А ясень был во второй гитаре - в семиструнке. Звук тоже довольно таки НЕПЛОХОЙ, надо распросить о всех тонокстях, т.к. на этой гитаре я играл недели 2, не более, не ацэнил
Ясень был тангенциальным, так что засрался в момент.. а затемнить его никак, так что вариант накладки "блонд" - ацтой =\

Не, в чорном ЛП был дуб ( дадада, круто вышло кстати
А ясень был во второй гитаре - в семиструнке. Звук тоже довольно таки НЕПЛОХОЙ, надо распросить о всех тонокстях, т.к. на этой гитаре я играл недели 2, не более, не ацэнил
Ясень был тангенциальным, так что засрался в момент.. а затемнить его никак, так что вариант накладки "блонд" - ацтой =\

Гитарный мастер ищет заказчика.
Ссори за большие фотки!!
2Артем
Вот так она выглядит теперь)
И звучит на больше денег чем стоит))))

2Артем
Вот так она выглядит теперь)
И звучит на больше денег чем стоит))))

Бааа круто
) Илья, ты ?
Я бы вживую хотел увидеть
ЗЫ
Очень рад что звучит
Я бы вживую хотел увидеть
ЗЫ
Очень рад что звучит
Гитарный мастер ищет заказчика.
Поменял я пару дней назад струны Данлоп на Эрнибол.... оказывается вся муть и отсутствие яркости - это говняность Данлопа
с Эрнибол все звучит очень сочно и ярко
очань даволен))) скоро дозрею на дэмки))
(я это стал подозревать ещё когда на основной гитаре данлоп на эрника заменил..)
очань даволен))) скоро дозрею на дэмки))(я это стал подозревать ещё когда на основной гитаре данлоп на эрника заменил..)
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Прошло довольно много времени и теперь вполне можно подвести итог. После снятия той "шубы" что была на гитарке и покрытия её "волшебной нитрой на основе натуральных ингридиентов", установки Гото-флойда и Д-активатора-Х это стал совсем другой инструмент, сейчас гитара расскрылась, видимо произошла некоторая адаптация со временем, ибо звук сразу был другой, не сочный, что сейчас в корне поменялось( хотя может были виноваты струны Данлоп
, как я уже писал). звук меня искренне радует, он слегка зажирен, по отношению к моей рогатой DBZ, которая для меня вроде эталона звучания гитары как таковой,он не такой... безупречный что-ли
но безусловно звук "рыжей" зашибенен
я очень даволен. в мой комплект звукоусиления звук в духе корн получается с таким низкосерединным сверлом, которое в тоже время достаточно твёрдое и не размазанное. вообщем я сделал вывод, что с гитарами за "копейки" из ДЕРЕВА ОЛЬХА, можно вполне экспериментировать, если душа желает

Ну а вот вообщем то и звук записанный на sony-walkman-nwz-s544 запись в формате mp3-160kbps с расстояния в полметра на умеренной-домашней громкости. чуть грязновато записано, не так сочно в середине как есть, но характер переаёт
Volas, при таком объеме просветительской работы, как ты успеваешь еще и гитары реставрировать?! 
ну гитару а не гитарыSash писал(а):Volas, при таком объеме просветительской работы, как ты успеваешь еще и гитары реставрировать?!
-
DarayMon
Человечище!!!
большой тебе респект и АП!!!
Если гитарист, тем более не самый опытный, сел крутить гитары - это признак настоящего мужика, ценителя звука и эксперементатора! Именно из таких людей вырастают Джимми Пэйджы и Хендрексы.
Молодец! Главное не бросай это занятие.
большой тебе респект и АП!!!
Если гитарист, тем более не самый опытный, сел крутить гитары - это признак настоящего мужика, ценителя звука и эксперементатора! Именно из таких людей вырастают Джимми Пэйджы и Хендрексы.
Молодец! Главное не бросай это занятие.
-
DarayMon
ты главное не останавливайся!, закончив один проект, придумывай и начинай новый, учись, ошибайся, делай успехи....
толк будет поверь, по себе знаю
толк будет поверь, по себе знаю
upd from 2016. удалил. по юности глупость написал 
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Volas писал(а):
Ну а вот вообщем то и звук записанный на sony-walkman-nwz-s544 запись в формате mp3-160kbps с расстояния в полметра на умеренной-домашней громкости. чуть грязновато записано, не так сочно в середине как есть, но характер переаёт
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.