Вопрос по ремонту гитары (4 фото)

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ответить
Narwer
Прохожий
Контактная информация:

Вопрос по ремонту гитары (4 фото)

#1 Сообщение Narwer » Ср июн 06, 2012 7:15 pm

В общем, приключилась беда с моей брюнеткой. 10 лет мы неразлучны были, и хотя кроме нее у меня еще блондинка и шатенка, все равно не подводила она меня. Да вот разлучились на этих выходных, и вернулась она жестоко изнасилованная колесом автомобильным.

Посему вопрос: что с ней делать?
Вариант "выкинуть нах или сжечь" - не канает - любовь у нас =)
Если кто может помочь советом как это поправить, или может сам это сделать (за деньги, естественно), милости прошу =)
Завтра будет. Лучше.

Andy'S
Завсегдатай

Re: Вопрос по ремонту гитары (4 фото)

#2 Сообщение Andy'S » Ср июн 06, 2012 7:46 pm

Narwer
Прохожий
Контактная информация:

#3 Сообщение Narwer » Ср июн 06, 2012 8:09 pm

За ссылку спасибо, знаю. Там, по-моему, не все, кто занимается ремонтом гитар. Да и интересно, может я смогу сделать сам под чутким руководством =)
Завтра будет. Лучше.

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#4 Сообщение Svet » Чт июн 07, 2012 12:02 am

Narwer писал(а):За ссылку спасибо, знаю. Там, по-моему, не все, кто занимается ремонтом гитар. Да и интересно, может я смогу сделать сам под чутким руководством =)
Сам лучше не делай если нет опыта, а то потом не факт что исправить получится.

Цена вопроса около 70 баксов и гитару от новой будет сложно отличить. Тебе решать стоит ли оно того или пара купить другой инструмент.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"

gena-letchik
Прохожий

#5 Сообщение gena-letchik » Вс июн 24, 2012 8:30 am

Narwer писал(а):За ссылку спасибо, знаю. Там, по-моему, не все, кто занимается ремонтом гитар. Да и интересно, может я смогу сделать сам под чутким руководством =)
Вы наверное считаете, что в таком случае, цена ремонта изменится в сторону уменьшения? :lol:
Любой, кто занимается ремонтом РЕАЛЬНО и умеет думать, выставит Вам ценник с учетом ВАШЕГО ОБУЧЕНИЯ. По скромным подчетам, общая цена должна увеличится раза в два! :P
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru

Ответить