Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
лансер, мужик! ну это же не уважительно к музыкантам в первую очередь! клуб с eбичeски неповторимой атмосферой, "легендарный клуб", место существующее уже столько лет. вечеринки у них каждый день. представляешь какой у них годовой оборот? неужели нельзя потратиться и раз в два года купить нормальный бэклайн? не гавнище это маляркой перемотанное, а нормальный маленький комбик. я там играл в лейни куб 10, его хватает выше крыши на это помещение. нельзя отжалеть денег на такой? я лет 10 уже нигде не видел, чтобы микрофон, которым подзвучивается усилитель стоял не на стойке, а был примотан собственным шнуром на ручку. ЭТО НОРМАЛЬНО? это нормальное отношение к выступающим музыкантам?
я согласен, что может быть там прикольно послушать джазец или акустику. ну так введите тогда четкий формат клуба, чтобы там играла музыка, которая может нормально звучать в этом помещении. так нет же, они берутся за проведение любых вечеринок вплоть до метала. деньги-то зарабатывать хочется. тем более стойкий спрос на их помещение есть у музыкантов всех направлений.
нормально это? хороший клуб граффити? беспричинно я обосрал его? надо понимать и помнить просто, что голод - не повод жрать с помойки. негде играть больше, так лучше и вовсе не играть, чем играть в этом сарае. я так считаю. так что граффити - говно по-моему разумению. считаю, что достаточно это обосновал.
я согласен, что может быть там прикольно послушать джазец или акустику. ну так введите тогда четкий формат клуба, чтобы там играла музыка, которая может нормально звучать в этом помещении. так нет же, они берутся за проведение любых вечеринок вплоть до метала. деньги-то зарабатывать хочется. тем более стойкий спрос на их помещение есть у музыкантов всех направлений.
нормально это? хороший клуб граффити? беспричинно я обосрал его? надо понимать и помнить просто, что голод - не повод жрать с помойки. негде играть больше, так лучше и вовсе не играть, чем играть в этом сарае. я так считаю. так что граффити - говно по-моему разумению. считаю, что достаточно это обосновал.
о, вот и паша отписал )))
ну, ты ж вот сам в другой теме писал, что аппарат - не главное, а главное - результат, а концерты хорошие там бываютBeavis писал(а):лансер, мужик! ну это же не уважительно к музыкантам в первую очередь! клуб с eбичeски неповторимой атмосферой, "легендарный клуб", место существующее уже столько лет. вечеринки у них каждый день. представляешь какой у них годовой оборот? неужели нельзя потратиться и раз в два года купить нормальный бэклайн? не гавнище это маляркой перемотанное, а нормальный маленький комбик. я там играл в лейни куб 10, его хватает выше крыши на это помещение. нельзя отжалеть денег на такой? я лет 10 уже нигде не видел, чтобы микрофон, которым подзвучивается усилитель стоял не на стойке, а был примотан собственным шнуром на ручку. ЭТО НОРМАЛЬНО? это нормальное отношение к выступающим музыкантам?
я, вроде, не такой здоровый дядька как ты, если мне не нравится, какой стоит комбик, я привожу свой
не знаю, де ты там слышал металлBeavis писал(а):я согласен, что может быть там прикольно послушать джазец или акустику. ну так введите тогда четкий формат клуба, чтобы там играла музыка, которая может нормально звучать в этом помещении. так нет же, они берутся за проведение любых вечеринок вплоть до метала. деньги-то зарабатывать хочется. тем более стойкий спрос на их помещение есть у музыкантов всех направлений.
ну ясно, в общем-то что и требовалось доказать. я просто лох, не умею добиваться результата в говенных условиях и скорее всего слишком многого хочу от жизни. а клуб граффити - превосходное место, надо просто уметь играть и делать себя потише. ну и конечно же мне должно быть не в падлу привезти туда весь свой беклайн полностью и драмы за одно, я же здоровый мужик, че )))
простите, но я думаю, что вы сознательно миритесь с таким положением вещей, с которым мириться нормальным музыкантам унизительно и не достойно. и что самое главное, кроме того, что вы плюете на собственное самолюбие, соглашаясь играть в помойных условиях, так вы еще и вашим слушателям предлагаете оценить вашу музыку в них же. а они, между прочим, платят за это свои кровные копейки.
простите, но я думаю, что вы сознательно миритесь с таким положением вещей, с которым мириться нормальным музыкантам унизительно и не достойно. и что самое главное, кроме того, что вы плюете на собственное самолюбие, соглашаясь играть в помойных условиях, так вы еще и вашим слушателям предлагаете оценить вашу музыку в них же. а они, между прочим, платят за это свои кровные копейки.
извините, Бивис, но вы утопист 
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
ну так утописты всегда и были двигателями прогресса, начиная со всяких французов и заканчивая рашкой
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
согласен. Я же несказал, что осуждаю подобный подход, как раз напротив.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
ребята, без обид. объясните мне подробно, что утопичного в нежелании играть в плохих условиях? тем более, что найти альтернативу им не так сложно, как кажется.
ну, например, у тебя много было выступлений, где тебе платили хотябы столько, сколько ты за день на работе зарабатываешь? и как ты миришься с таким положением вещей?Beavis писал(а):простите, но я думаю, что вы сознательно миритесь с таким положением вещей, с которым мириться нормальным музыкантам унизительно и не достойно. и что самое главное, кроме того, что вы плюете на собственное самолюбие, соглашаясь играть в помойных условиях, так вы еще и вашим слушателям предлагаете оценить вашу музыку в них же. а они, между прочим, платят за это свои кровные копейки.
я, например, считаю, что если группа делает хороший концерт в граффити (а таких концертов там хватает), то они - молодцы, а по-твоему, они - плюющие на собственное самолюбие и недостойные зваться музыкантами?
знаешь, а есть люди, которые марки собирают дорогие. конъяки. картины. а у меня хобби - музыка. и я от своего хобби получать удовольствие хочу. а получать удовольствие в граффити от музицирования мне трудно. я в таких условиях репетировал в университете году в 99-ом. когда каждую репетицию надо было приносить суперклей, скотч и гвозди, иначе репетиция может не состояться, потому что все разваливается. зачем мне играть в таких же условиях концерты в 2012 - ума не приложу.Lanser писал(а):ну, например, у тебя много было выступлений, где тебе платили хотябы столько, сколько ты за день на работе зарабатываешь? и как ты миришься с таким положением вещей?
считаю, что они могли бы чуть-чуть запариться и сделать просто супер-отличный концерт в другом месте. и им было бы приятнее и их слушателю.Lanser писал(а):я, например, считаю, что если группа делает хороший концерт в граффити (а таких концертов там хватает), то они - молодцы
Если делать концерт,особенно сольный и в группе больше 3-х человек,то точно не в Графити 
так а в чем моя утопичность кто-нибудь объяснит? или как всегда это просто так было сказано ))
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
нужно списать тебя, домой на диван, старый ты уже для рокенрола 
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
ой, я б и сам списался уже, кабы кто пенсию платил ))))
ну мы работали в Центре одно время...Beavis писал(а):ребята, без обид. объясните мне подробно, что утопичного в нежелании играть в плохих условиях? тем более, что найти альтернативу им не так сложно, как кажется.
мне в Граффити больше нравится, хоть и комбик там говно
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.