Belarus писал(а):Переключатель не мешает играть? Не нравится, что перо приклеил по китайской технологии чуть не постеди грифа. Режут глаз саморезы еще. И о хорошем. На вид вполне хорошая гитара. Как звук то? Удалась? По ходу гриф мягкий будет. Накладку не оторвет анкером?
Тудасюдашечка (

) особо не мешает)
Насчёт пера - так вышло) Изначально планировался гриф из цельного куска и стратовская мензура. Но после того, как заготовку крутануло (скорее всего из-за условий хранения), пришлось отпилить перо и сделать переклей тела грифа, так как больше материала на гриф не было. Из-за этого гриф стал короче на 20мм, соответственно пришлось укорачивать мензуру

Зато теперь можно быть уверенным, что его не скрутит, по крайней мере в ближайшее время
Про саморезы - всё делалось из подручных материалов, так что строго не судите
Дерево попалось достаточно плотное и твёрдое. Накладку сорвать не должно.
Ronnie 2Souls, спасибо) Просто рамки делались из того, что первым под руку попалось, да и ореха у меня достаточное количество лежит. Поэтому об эстетике в тот момент как-то меньше всего думалось
К тому же рамки скрывают неровные стенки ниш для звукоснимателей, которые за неимением фрезера выдалбливались вручную
Belarus, звук немножко мыльный, сказывается влияние датчика) Хотя тут он звучит, как мне кажется, более сочно, сконцентрированно и плотно, чем на липе (не могу сказать это с полной уверенностью, т.к. давно не слушал таких ибанцов)))