Мотоцикл.
Модератор: chinaski
Мотоцикл.
Всем привет.
Тоже хочу именной топик в "оффтопике".
Присматриваю себе мотцикл, 2 колеса это круто и всё такое, дзеуки вядуцца.
Нужен чоппер, но это по идее докуя бабла надо положить, потому на первое время хочу нечто типо Явы. Чо ещё можно взять в пределах 1к, кроме скутеров и прочей шляпы ?
Мало ли тут есть люди в теме.
PS
Катаю на веле, ясен куй что болт не положу с покупкой, сейчас пробег порядка 3к с начала сезона.
Тоже хочу именной топик в "оффтопике".
Присматриваю себе мотцикл, 2 колеса это круто и всё такое, дзеуки вядуцца.
Нужен чоппер, но это по идее докуя бабла надо положить, потому на первое время хочу нечто типо Явы. Чо ещё можно взять в пределах 1к, кроме скутеров и прочей шляпы ?
Мало ли тут есть люди в теме.
PS
Катаю на веле, ясен куй что болт не положу с покупкой, сейчас пробег порядка 3к с начала сезона.
Гитарный мастер ищет заказчика.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Мотоцикл.
Иж планета спорт!
Воттакенный моц! Мы в школе когда учились - галёкали.
Воттакенный моц! Мы в школе когда учились - галёкали.
Больше не играю
Не, ИЖ это печалька.
Хотя да, я означил сумму в 1к, что как бы намекает на ИЖи, МТ да Явы.
В любом случае, хотелось бы что-нибудь узнать про чопперы и подобную технику, как-то на онлайнере предложений пару штук, и то крутые харлеи только.
Раньше кроссом занимался, ништяк на минчЫке угорали
В любом случае, хотелось бы что-нибудь узнать про чопперы и подобную технику, как-то на онлайнере предложений пару штук, и то крутые харлеи только.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
сам мечтаю о чоппере, нах практичность
ну нет денег на чоппер - не беда! есть МИНИ-чопперы)

http://minsk.olx.by/iid-35637672
ну нет денег на чоппер - не беда! есть МИНИ-чопперы)

http://minsk.olx.by/iid-35637672
w1zard писал(а): 2 колеса это круто и всё такое, дзеуки вядуцца
Ну только если в колхозе каком глухом
посмотри на http://av.by есть разные варианты дико "кастомшопных" уралов, днепров и мт =))
Завтра будет. Лучше.
Яву бери или Чезет. За штуку баксов - будешь ездить не запариваясь по тех. состоянию (наверное).
А за такие деньги чоппер\круизер не найдешь толковый. Может только урал или днепр какой переделанный. Но оппозиты все стрёмные какие-то))
Можешь копить еще пару штук и брать Yamaha Virago. Да хоть 250 кубов, они все крутые
А за такие деньги чоппер\круизер не найдешь толковый. Может только урал или днепр какой переделанный. Но оппозиты все стрёмные какие-то))
Можешь копить еще пару штук и брать Yamaha Virago. Да хоть 250 кубов, они все крутые
Урал "Волк", например
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3289387
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3289387
Волк - тру тема, были бы сейчас эти 1.2 к - взял бы.
Видел раньше за 2.2к, а выходит, что и дешевле можно найти, но у нас он вроде бы редкий весьма.
Выглядит - огонь.
Писал про Волка, а это ни разу не он
Это ж какой-то кастомшлёп, в общем не торт.
UPD
Да ёпта... всё таки это Волк. Он крут, да
Видел раньше за 2.2к, а выходит, что и дешевле можно найти, но у нас он вроде бы редкий весьма.
Выглядит - огонь.
Писал про Волка, а это ни разу не он
Это ж какой-то кастомшлёп, в общем не торт.
UPD
Да ёпта... всё таки это Волк. Он крут, да
ИЖ хоть и печалько ,но вот планета спорт имхо это мотоубийца...w1zard писал(а):Не, ИЖ это печалька.
адовый агрегат... )
да там не совсем "волк", но он крут
По твоим бабкам только волк. Тебе лучше с байкерами потереть. Думаю, что подскажут подешевле где. Я себе по Литве присматриваю. Но мне кава катит 600 кубовый.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Я спорты не котирую, только если как второй мотоцикл, но вторым он может стать только после того, как приобрету первый
Волк в РБ вроде как большая редкость, не видел объяв по ним вообще.
Волк в РБ вроде как большая редкость, не видел объяв по ним вообще.
Так их по Роше полно. Слабенький он правда, но вид приличный. До поднятия растаможек мне за 600 предлагали.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Да, про 12с до 100 читал
Что-то российские объявы не радуют, местами и вовсе 150к, что в переводе в доллары означает 5к зелени.
Мб форум подскажите какой-нибудь, не думаю, что онлайнер являетсо главной мото-тусой РБ.
Что-то российские объявы не радуют, местами и вовсе 150к, что в переводе в доллары означает 5к зелени.
Мб форум подскажите какой-нибудь, не думаю, что онлайнер являетсо главной мото-тусой РБ.