Мотоцикл.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Belarus
Ветеран

Re: Мотоцикл.

#16 Сообщение Belarus » Пн июн 11, 2012 12:09 am

Я ж говорю. Потусуйся с рокерами. Мне цены в полтора дешевле говорили чем в обьявах.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Пашкрябай
Прохожий

#17 Сообщение Пашкрябай » Пн июн 11, 2012 1:24 am

О, прям как я месяц назад :D Тож думал для старта взять чего,таки решил Яву.Искал долго,чтоб по состоянию норм была.Что могу сказать-не жалею,да с ней гемороюсь частенько (проблемы с регулеровкой),но для начала то что нада.Научиться ездить хватит + немного разбираться начнешь в устройстве. И если не дай боже чего случится-не столь страшно-хватает запчастей. Пару раз с непривычки не удержал-байк заваливался,так дуги защищают,поднял и поехал дальше :twisted: (а на другом можно и пластик было б повредить).
Во похвастаюсь :lol:
Изображение

Мордопрыг
Прохожий
Контактная информация:

#18 Сообщение Мордопрыг » Пн июн 11, 2012 7:45 am

Пашкрябай, +1
То же самое, только Чезет 350 взял)

Пашкрябай
Прохожий

#19 Сообщение Пашкрябай » Пн июн 11, 2012 10:50 am

еще пару человек и можем клуб байкеров-гитарбаевцев мутить :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение twisted_existor » Пн июн 11, 2012 11:10 am

а я ненавижу байкеров - понакупят перделок и шумят под окнами до часу ночи. Не то что спать невозможно - даже телека не слышно. :twisted:
Изображение

marquee
Бывалый

#21 Сообщение marquee » Пн июн 11, 2012 11:43 am

ездил по городу на мотороллере - был счастлив, о байке и не думал. если на долгий путь, то машина куда лучше.
хотя в минске теряется смысл роллера.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

w1zard
Ветеран

#22 Сообщение w1zard » Пн июн 11, 2012 12:10 pm

Пашкрябай писал(а):О, прям как я месяц назад :D Тож думал для старта взять чего,таки решил Яву.Искал долго,чтоб по состоянию норм была.Что могу сказать-не жалею,да с ней гемороюсь частенько (проблемы с регулеровкой),но для начала то что нада.Научиться ездить хватит + немного разбираться начнешь в устройстве. И если не дай боже чего случится-не столь страшно-хватает запчастей. Пару раз с непривычки не удержал-байк заваливался,так дуги защищают,поднял и поехал дальше :twisted: (а на другом можно и пластик было б повредить).
Изображение
Сколько это ж стоило, или колхозил диски спереди, аааагромную банку и покраску сам?
С этого ракурса конечно зачёт, но банки на выпуске - ад =\

PS
Резина - тру.
И почему 2 диска, а суппорт только на одном ? ;-))
Гитарный мастер ищет заказчика.

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#23 Сообщение Blooddrop » Пн июн 11, 2012 12:18 pm

Honda Shadow, Honda Magna, Suzuki Intruder.
Я бы Shadow взял, он удобный. Сидел, но не ездил.
Вообще, зачем чоппер? Говорят, спина устаёт. На 100 и выше ветер сильный очень. Большой - спорт или нэйкид удобнее.
Опять же - если есть голова, будешь ездить в защите. Я падал по мелочи на уроках (тормозил на перекрёстке, пластик на дороге был, попал под переднее колесо) и видел как передо мной паренёк падал в повороте.
Так вот - чувак в костюме и интегральном шлеме на чоппере как-то странно выглядит. Имхо.
На счёт девок - врут. Вооще, мотоцикл это сириус бизнис.

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#24 Сообщение Blooddrop » Пн июн 11, 2012 12:21 pm

Пашкрябай писал(а):Пару раз с непривычки не удержал-байк заваливался,так дуги защищают,поднял и поехал дальше :twisted: (а на другом можно и пластик было б повредить).
Изображение
Дуги рулят, да. Было дело ))).

w1zard
Ветеран

#25 Сообщение w1zard » Пн июн 11, 2012 12:36 pm

Да ладно вам, "дзеуки вядуца" - это же ололо с моей стороны.
Гитарный мастер ищет заказчика.

Belarus
Ветеран

#26 Сообщение Belarus » Пн июн 11, 2012 8:19 pm

twisted_existor писал(а):а я ненавижу байкеров - понакупят перделок и шумят под окнами до часу ночи. Не то что спать невозможно - даже телека не слышно. :twisted:
На счет шума- согласен полностью. ИМХО с прямотоком только :censored: ездят. Так и хочутся сказать: да купи себе глушитель. :mrgreen: Наше колхозное образование и тут вылазит. Аж смех иногда берет. Там силенок как у мопеда, а рычит типа огого. Не в этом сила. Весь кайф в швободе! Брать для начала яву или чезет...Это как корта купить для начала. Уж лучше подзаработать на мечту. Чего размениваться. Это велики позавчерашнего дня. Комуто может и нравятся такие мотоциклы. Есть люди, кому и жигули нравятся. А какую скорость хотеть от Волка? Там лошадок 30 по моему. Так, прогулочный моцик. Это тут за экипировку писали. Просто вид у него уже более менее.

Мордопрыг
Прохожий
Контактная информация:

#27 Сообщение Мордопрыг » Пн июн 11, 2012 9:48 pm

Belarus писал(а):На счет шума- согласен полностью. ИМХО с прямотоком только :censored: ездят. Так и хочутся сказать: да купи себе глушитель. :mrgreen: Наше колхозное образование и тут вылазит. Аж смех иногда берет. Там силенок как у мопеда, а рычит типа огого. Не в этом сила. Весь кайф в швободе! Брать для начала яву или чезет...Это как корта купить для начала. Уж лучше подзаработать на мечту. Чего размениваться. Это велики позавчерашнего дня. Комуто может и нравятся такие мотоциклы. Есть люди, кому и жигули нравятся. А какую скорость хотеть от Волка? Там лошадок 30 по моему. Так, прогулочный моцик. Это тут за экипировку писали. Просто вид у него уже более менее.
1) Большинству прямотоки нужны не для вы*бона (хотя знаю и таких), а чтобы их заметно (слышно в данном случае) было в потоке. Ибо ни для кого не секрет что многие не замечают в зеркалах приближающийся мотоцикл, перестраиваются и т.п. Прямотоки тут реально выручают.
2) Мотоцикл - не гитара. Для начала надо брать что подешевле - это как заповедь библейская) Зеленый мотоциклист, знакомясь с азами управления, будет ронять его, падать. Это неизбежно. Купив "мечту" в такой ситуации можно быстро пожалеть. Конечно это я о тех кто только садиться на мот.

Belarus
Ветеран

#28 Сообщение Belarus » Пн июн 11, 2012 10:20 pm

Ронять и падать наверно от каждого зависит. На подороже может и бережнее ездить будешь. А яву то чего жалеть. Так что тут видимо от порядка в голове зависит. Ктото может и думает, что безсмертный.

Мордопрыг
Прохожий
Контактная информация:

#29 Сообщение Мордопрыг » Пн июн 11, 2012 11:50 pm

Дело в навыке. Пока не привык к весу, к маневрированию на этом "весе" - будешь тупить, бережливость тут по стольку по скольку. Не велосипед же, совершенно новая для мозга техника.

Пашкрябай
Прохожий

#30 Сообщение Пашкрябай » Вт июн 12, 2012 12:42 am

Jassarias писал(а):Дело в навыке. Пока не привык к весу, к маневрированию на этом "весе" - будешь тупить, бережливость тут по стольку по скольку. Не велосипед же, совершенно новая для мозга техника.
Все верно,дело отнюдь не в аккуратности,а в сноровке. Катаюсь предельно аккуратно,а не удерживал пару раз на ровном месте с заглушенным двиглом, байк весит почти в 3 раза больше меня,тока через недели 2 приловчился правильно рассчитывать углы наклона при выкатывании.Когда учишься и сдаешь на "минчике",берешь что-то немного больше сразу теряешься.Если кататься толком не уметь (как я) все же лучше чет-о по-проще брать и вопрос не в "поднакопить".Кто-то с детства катается,кто-то только садится и сразу в теме и никогда не падает,но далеко не все... а предугадать ничего нельзя.К примеру,пару дней назад подъезжал к дому 60 км\ч все по правилам,по встречке допотопный "гольф" пилил и прямо перед носом начал разворачиваться,без поворотников,тупо- куяк и разворачивается.Я по тормозам,остановился,ну чтоб не соврать в см 20 от него,и слегка ушел в бок,моц туда и заваливать начало,ХЗ как удержал...а этот хороший человек как ни в чем не бывало поехал себе дальше.А если б это было в 1 из первых дней катания,не факт,что не остался бы лежать не асфальте.Это не совсем имеет отношения к выбору моца,на любом может случится непредвиденное,только когда начинаешь ездить не факт,что в форс-мажорной ситуации сможешь правильно среагировать,а от этого никто не застрахован.

Ответить