Мотоцикл.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Lithium...
Прохожий

Re: Мотоцикл.

#31 Сообщение Lithium... » Вт июн 12, 2012 9:02 am

В Минске вообще есть автошколы, где учат вождению мото?
Изображение
Изображение
Fingers >>> Washburn B40-EQ NT STB 1985 >>> Dunlop MXR M-80 >>> Fender Frontman 15B

Пашкрябай
Прохожий

#32 Сообщение Пашкрябай » Вт июн 12, 2012 9:14 am

Да,2 точно.Одна на Семашко,там инструктор звать Олег Валентинович.На его моце учишься на нем же потом сдаешь.Хде вторая школа не знаю.

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#33 Сообщение Blooddrop » Вт июн 12, 2012 9:35 am

Jassarias писал(а): 1) Большинству прямотоки нужны не для вы*бона (хотя знаю и таких), а чтобы их заметно (слышно в данном случае) было в потоке. Ибо ни для кого не секрет что многие не замечают в зеркалах приближающийся мотоцикл, перестраиваются и т.п. Прямотоки тут реально выручают.
2) Мотоцикл - не гитара. Для начала надо брать что подешевле - это как заповедь библейская) Зеленый мотоциклист, знакомясь с азами управления, будет ронять его, падать. Это неизбежно. Купив "мечту" в такой ситуации можно быстро пожалеть. Конечно это я о тех кто только садиться на мот.
Вообще согласен. Но не думаю, что кто-то покупает чёппер с громким глушителем чтобы лушче заметно было. Тогда бы все байкеры в Хай-Виз жилетках ездили.

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#34 Сообщение Blooddrop » Вт июн 12, 2012 9:38 am

Belarus писал(а):Ронять и падать наверно от каждого зависит. На подороже может и бережнее ездить будешь. А яву то чего жалеть. Так что тут видимо от порядка в голове зависит. Ктото может и думает, что безсмертный.
Ты сам ездил на мотоцикле?

Артем_Белый
Бывалый

#35 Сообщение Артем_Белый » Вт июн 12, 2012 9:49 am

Что -то не пойму зачем бабло отдавать за обучение на мото, а сомому слабо, там же ничего тяжелого нету, да и сдавать тоже нефиг.

Мордопрыг
Прохожий
Контактная информация:

#36 Сообщение Мордопрыг » Вт июн 12, 2012 9:50 am

Пашкрябай писал(а):Да,2 точно.Одна на Семашко,там инструктор звать Олег Валентинович.На его моце учишься на нем же потом сдаешь.Хде вторая школа не знаю.
Дворец молодежи, рядом площадка. Инструктор Михаил, тоже минчики. 60 тысяч за час покатушек. Есть возможность на его мотоциклах сдавать в ГАИ, хотя я сдавал на моте Олега, особой разницы не почувствовал)

На моторэйсе есть такой Дима. Обучает спортивной езде, закладывание мота в поворотах с коленкой, всё такое. Все кто ходил - говорили "вот это да, это школа". Навыков там гораздо больше получишь, но и стоимость под 400 баксов за, вроде, 5 занятий. Сам не ходил, не знаю ничего.

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#37 Сообщение Blooddrop » Вт июн 12, 2012 11:40 am

Артем_Белый писал(а):Что -то не пойму зачем бабло отдавать за обучение на мото, а сомому слабо, там же ничего тяжелого нету, да и сдавать тоже нефиг.
Ну в самом деле.

Lithium...
Прохожий

#38 Сообщение Lithium... » Вт июн 12, 2012 12:28 pm

Артем_Белый писал(а):Что -то не пойму зачем бабло отдавать за обучение на мото, а сомому слабо, там же ничего тяжелого нету, да и сдавать тоже нефиг.
Эээ, мотоцикл не велик, его у соседа на денёк чтоб поучиться не возьмёшь.
Изображение
Изображение
Fingers >>> Washburn B40-EQ NT STB 1985 >>> Dunlop MXR M-80 >>> Fender Frontman 15B

w1zard
Ветеран

#39 Сообщение w1zard » Вт июн 12, 2012 1:19 pm

А я бы свой вел никому и не доверил бы ;-)

Как можно научицо самому не имея мотоцикла ? Я как-то сперва хочу получить ВУ, а потом уже, или во время обучения, купить мотоцикл.
Гитарный мастер ищет заказчика.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение twisted_existor » Вт июн 12, 2012 1:21 pm

w1zard писал(а):Как можно научицо самому не имея мотоцикла ?
Первый день на гитарбае что ли? Понятно же как — читать заморские форумы, смотреть демки на ютубе :mrgreen:
Изображение

Belarus
Ветеран

#41 Сообщение Belarus » Вт июн 12, 2012 3:49 pm

Blooddrop писал(а):
Belarus писал(а):Ронять и падать наверно от каждого зависит. На подороже может и бережнее ездить будешь. А яву то чего жалеть. Так что тут видимо от порядка в голове зависит. Ктото может и думает, что безсмертный.
Ты сам ездил на мотоцикле?
В юные годы занимался картингом, потом мотокроссом. Давненько правда это было. Вот на старость лет и хочу мотоцикл. Сам понимаю, что дурь, но хочется. :mrgreen:
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#42 Сообщение Blooddrop » Вт июн 12, 2012 4:52 pm

Belarus писал(а):В юные годы занимался картингом, потом мотокроссом. Давненько правда это было. Вот на старость лет и хочу мотоцикл. Сам понимаю, что дурь, но хочется. :mrgreen:
Знаешь, если честно, дороги у нас весьма не очень. Я с Голландией сравниваю - тут дороги лучше и сезон дольше. Мотоцикла только у ленивого нету. На права, кстати, весьма проблематично сдать.
А у нас я бы наверное не стал ездить.

Артем_Белый
Бывалый

#43 Сообщение Артем_Белый » Пт июн 15, 2012 1:56 pm

Как будто ни у кого нет дач или родственников в деревни, покупаешь б/у мотоцикл Минск за 150$, и там в сельский местности и катайся

Belarus
Ветеран

#44 Сообщение Belarus » Пт июн 15, 2012 9:26 pm

Артем_Белый писал(а):Как будто ни у кого нет дач или родственников в деревни, покупаешь б/у мотоцикл Минск за 150$, и там в сельский местности и катайся
Эти два колеса с мотором сороковых годов прошлого века мотоциклом назвать никак нельзя. Когдато стышал, что этот завод вроде КТМ купил. Ну, думаю хоть теперь начнут делать. Никогда видимо не начнут. :mrgreen:
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Мордопрыг
Прохожий
Контактная информация:

#45 Сообщение Мордопрыг » Пт июн 15, 2012 10:02 pm

Да ну, норм поучиться. Не все могут себе Юбра "для начала" позволить, если говорить о 125 кубиках

Ответить