Мотоцикл.
Модератор: chinaski
- Lithium...
- Прохожий
Re: Мотоцикл.
В Минске вообще есть автошколы, где учат вождению мото?
Да,2 точно.Одна на Семашко,там инструктор звать Олег Валентинович.На его моце учишься на нем же потом сдаешь.Хде вторая школа не знаю.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Вообще согласен. Но не думаю, что кто-то покупает чёппер с громким глушителем чтобы лушче заметно было. Тогда бы все байкеры в Хай-Виз жилетках ездили.Jassarias писал(а): 1) Большинству прямотоки нужны не для вы*бона (хотя знаю и таких), а чтобы их заметно (слышно в данном случае) было в потоке. Ибо ни для кого не секрет что многие не замечают в зеркалах приближающийся мотоцикл, перестраиваются и т.п. Прямотоки тут реально выручают.
2) Мотоцикл - не гитара. Для начала надо брать что подешевле - это как заповедь библейская) Зеленый мотоциклист, знакомясь с азами управления, будет ронять его, падать. Это неизбежно. Купив "мечту" в такой ситуации можно быстро пожалеть. Конечно это я о тех кто только садиться на мот.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Ты сам ездил на мотоцикле?Belarus писал(а):Ронять и падать наверно от каждого зависит. На подороже может и бережнее ездить будешь. А яву то чего жалеть. Так что тут видимо от порядка в голове зависит. Ктото может и думает, что безсмертный.
-
Артем_Белый
- Бывалый
Что -то не пойму зачем бабло отдавать за обучение на мото, а сомому слабо, там же ничего тяжелого нету, да и сдавать тоже нефиг.
Дворец молодежи, рядом площадка. Инструктор Михаил, тоже минчики. 60 тысяч за час покатушек. Есть возможность на его мотоциклах сдавать в ГАИ, хотя я сдавал на моте Олега, особой разницы не почувствовал)Пашкрябай писал(а):Да,2 точно.Одна на Семашко,там инструктор звать Олег Валентинович.На его моце учишься на нем же потом сдаешь.Хде вторая школа не знаю.
На моторэйсе есть такой Дима. Обучает спортивной езде, закладывание мота в поворотах с коленкой, всё такое. Все кто ходил - говорили "вот это да, это школа". Навыков там гораздо больше получишь, но и стоимость под 400 баксов за, вроде, 5 занятий. Сам не ходил, не знаю ничего.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну в самом деле.Артем_Белый писал(а):Что -то не пойму зачем бабло отдавать за обучение на мото, а сомому слабо, там же ничего тяжелого нету, да и сдавать тоже нефиг.
- Lithium...
- Прохожий
Эээ, мотоцикл не велик, его у соседа на денёк чтоб поучиться не возьмёшь.Артем_Белый писал(а):Что -то не пойму зачем бабло отдавать за обучение на мото, а сомому слабо, там же ничего тяжелого нету, да и сдавать тоже нефиг.
А я бы свой вел никому и не доверил бы 
Как можно научицо самому не имея мотоцикла ? Я как-то сперва хочу получить ВУ, а потом уже, или во время обучения, купить мотоцикл.
Как можно научицо самому не имея мотоцикла ? Я как-то сперва хочу получить ВУ, а потом уже, или во время обучения, купить мотоцикл.
Гитарный мастер ищет заказчика.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Первый день на гитарбае что ли? Понятно же как — читать заморские форумы, смотреть демки на ютубеw1zard писал(а):Как можно научицо самому не имея мотоцикла ?
В юные годы занимался картингом, потом мотокроссом. Давненько правда это было. Вот на старость лет и хочу мотоцикл. Сам понимаю, что дурь, но хочется.Blooddrop писал(а):Ты сам ездил на мотоцикле?Belarus писал(а):Ронять и падать наверно от каждого зависит. На подороже может и бережнее ездить будешь. А яву то чего жалеть. Так что тут видимо от порядка в голове зависит. Ктото может и думает, что безсмертный.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Знаешь, если честно, дороги у нас весьма не очень. Я с Голландией сравниваю - тут дороги лучше и сезон дольше. Мотоцикла только у ленивого нету. На права, кстати, весьма проблематично сдать.Belarus писал(а):В юные годы занимался картингом, потом мотокроссом. Давненько правда это было. Вот на старость лет и хочу мотоцикл. Сам понимаю, что дурь, но хочется.
А у нас я бы наверное не стал ездить.
-
Артем_Белый
- Бывалый
Как будто ни у кого нет дач или родственников в деревни, покупаешь б/у мотоцикл Минск за 150$, и там в сельский местности и катайся
Эти два колеса с мотором сороковых годов прошлого века мотоциклом назвать никак нельзя. Когдато стышал, что этот завод вроде КТМ купил. Ну, думаю хоть теперь начнут делать. Никогда видимо не начнут.Артем_Белый писал(а):Как будто ни у кого нет дач или родственников в деревни, покупаешь б/у мотоцикл Минск за 150$, и там в сельский местности и катайся
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Да ну, норм поучиться. Не все могут себе Юбра "для начала" позволить, если говорить о 125 кубиках