предложи альтернативный мейнстрим белорусский около хипхоп с живой музыкойseKo писал(а):Женя, Винсент гавно если что
а вот фильм выше неба похоже реально говно - еще не досмотрел но сначала не понравился
Модератор: chinaski
предложи альтернативный мейнстрим белорусский около хипхоп с живой музыкойseKo писал(а):Женя, Винсент гавно если что
Вожык кстати собирает живой бэнд сейчас. Может есть желающие?Rickenbacker писал(а):предложи альтернативный мейнстрим белорусский около хипхоп с живой музыкойseKo писал(а):Женя, Винсент гавно если что
....
нужно гастролировать по всему миру, собирать стадионы, продавать миллионы дисков. Кто-нибудь желает?Stormy писал(а):епт, напиши, что нужно сделать, чтобы стать мейнстримом. желающие найдут ся
А нормальный грандж?Beavis писал(а):иногда где-то случайно по радио я слышу каких-то местных исполнителей, которые поют на английском языке и которых я никогда не слышал ранее, я стопудов понимаю, что это беларуская песня. даже не российская. колхозность узнается во всем. в дичайшем рязанском акценте, в убожестве традиционных театроэстрадовских аранжировок, в саунде а-ля европоп 90-ых, который сделали очкастые звукорежи, рожденные в ссср и в каком-нибудь абсолютно пресном пошлом соло от антишина в середине песни.
хороший качественный продукт в таких условиях не может получится. розы не растут на помойках. поэтому нормальной поп-музыки здесь нет и не будет.
я бы сходил на концерт бейонсе, напримерzff.man писал(а):А нормальный грандж?Beavis писал(а):иногда где-то случайно по радио я слышу каких-то местных исполнителей, которые поют на английском языке и которых я никогда не слышал ранее, я стопудов понимаю, что это беларуская песня. даже не российская. колхозность узнается во всем. в дичайшем рязанском акценте, в убожестве традиционных театроэстрадовских аранжировок, в саунде а-ля европоп 90-ых, который сделали очкастые звукорежи, рожденные в ссср и в каком-нибудь абсолютно пресном пошлом соло от антишина в середине песни.
хороший качественный продукт в таких условиях не может получится. розы не растут на помойках. поэтому нормальной поп-музыки здесь нет и не будет.
Кстати, а вот ты ходил бы на концерты поп-музыки? Хорошей поп-музыки, не "колхозной" так сказать.
+100500Beavis писал(а):..если оценивать по тому, что можно увидеть на большинстве музыкальных каналов и в во всевозможных чартах, рулить миром продолжает простая и понятная поп-музыка, будь-то марун5 или рианна. очень мало что из этого нравится лично мне, но нельзя же не отметить, что с качеством там всё в порядке. есть клевый конечный продукт, над которым работает целый коллектив профессионалов на каждом этапе, будь-то сонграйтинг, исполнение, аранжировка, запись или пост-продакшн. это люди, которые получают серьезные гонорары за свою работу и которые обучались ее выполнять не один год. бывают, кончено, откровенные провалы, но вероятности того, что трек с продакшном от гены сырокваша будет звучать круче, чем от тимбаланда просто не существует.
иногда где-то случайно по радио я слышу каких-то местных исполнителей, которые поют на английском языке и которых я никогда не слышал ранее, я стопудов понимаю, что это беларуская песня. даже не российская. колхозность узнается во всем. в дичайшем рязанском акценте, в убожестве традиционных театроэстрадовских аранжировок, в саунде а-ля европоп 90-ых, который сделали очкастые звукорежи, рожденные в ссср и в каком-нибудь абсолютно пресном пошлом соло от антишина в середине песни.
кто перелогинился?enterlogin писал(а):+100500Beavis писал(а):..если оценивать по тому, что можно увидеть на большинстве музыкальных каналов и в во всевозможных чартах, рулить миром продолжает простая и понятная поп-музыка, будь-то марун5 или рианна. очень мало что из этого нравится лично мне, но нельзя же не отметить, что с качеством там всё в порядке. есть клевый конечный продукт, над которым работает целый коллектив профессионалов на каждом этапе, будь-то сонграйтинг, исполнение, аранжировка, запись или пост-продакшн. это люди, которые получают серьезные гонорары за свою работу и которые обучались ее выполнять не один год. бывают, кончено, откровенные провалы, но вероятности того, что трек с продакшном от гены сырокваша будет звучать круче, чем от тимбаланда просто не существует.
иногда где-то случайно по радио я слышу каких-то местных исполнителей, которые поют на английском языке и которых я никогда не слышал ранее, я стопудов понимаю, что это беларуская песня. даже не российская. колхозность узнается во всем. в дичайшем рязанском акценте, в убожестве традиционных театроэстрадовских аранжировок, в саунде а-ля европоп 90-ых, который сделали очкастые звукорежи, рожденные в ссср и в каком-нибудь абсолютно пресном пошлом соло от антишина в середине песни.
Первая и,наверно,последнее здравое осмысление ситуации в целом.
Вон Бельский,на студии проповедовал культуру звука,на качестве конечного результата
это не отразилось.Видно,не достаточно этого было![]()
Нужно мышление,в ней вся культура.
Всё гениальное просто.
Сочини yesterday, и SONY MUSIC сами тебя найдут (с)БСТРМ![]()
работайте над собой прежде всего и становитесь профессионалами, тогда будет продукт.Beavis писал(а): есть клевый конечный продукт, над которым работает целый коллектив профессионалов на каждом этапе, будь-то сонграйтинг, исполнение, аранжировка, запись или пост-продакшн. это люди...
не догадываюсь, о ком ты говоришь. но каким боком этой мейнстрим у нас в стране? у нас михайлов и покойный гуф в мейнстриме. и то, что я выше написал, это же как раз о том, что реализации нет. я уверен, что в театре эстрады хватает людей с нормальными данными и задатками. но в итоге всему этому придается такая колхозная форма, что слушать невозможно. а чтобы реализация была качественной, ее должны делать профессионалы. у нас в стране они есть?seKo писал(а):мне нравится группа, белорусская, по радио крутят, такой припопсованный построк-индирок с встэшными инструментами ))), видел их на БТ в музыкальной битве, не помнюю как программа называлась, живьём ваще, рвотно блювотно. беда ( кстати и не помню названия группы, там пацаны на узкочах в кардиганах, гитарист кучерявый, и барабанщик упитаннный такой. короче к чему это, к тому что вкус есть и потенциал. реализация зачаточная (
про гранж. есть группы, которые делают довольно интересный материал. лично мне некоторые наши коллективы нравятся куда больше, чем русские. потому что там вообще все печально и 95% гранжевых групп - это очередной клон нирваны во всем, вплоть до крашенного в белый цвет фронтмена. у нас всё получше. но опять же стоит вопрос в реализации и в качестве конечного продукта. та же нирвана была не особо-то кому-то и нужна, пока не вышел невермайнд, с простейшими поп-формами припев/куплет/припев, прекрасными мелодиями и прилизанным звуком, рассчитаным на куда более массового слушателя. этой группе очень повезло, что саунд-продюсером был бутч виг. в сиэттле конца 80ых-начала 90ых была масса групп, которые точно были не хуже тогдашней нирваны. но им не досталось и миллионой доли нирвановской славы. надо понимать, что это произошло не только из-за гениальности кобейна, как сонграйтера. посмотри фильм из серии classic albums про nevermind, если интересно. очень многое становится понятным.zff.man писал(а):А нормальный грандж?
Кстати, а вот ты ходил бы на концерты поп-музыки? Хорошей поп-музыки, не "колхозной" так сказать.
в составе группы avias есть четыре человека. ни одного из не зовут странным именем "песни на английском"Rickenbacker писал(а):я не помню есть ли в составе группы авиас песни на английском, но думаю будет оч сильно узнаваться, что язык не родной точно так же как и и когда немцы поют по английски и т.д.