ebay, zzound,musicianfriend...
Модератор: chinaski
- rockdude
- Бывалый
- Контактная информация:
Согласен в принципе, просто я думаю Шепоту обидно. С другой стороны гитара приехала, деньги уплачены. Теперь уже поздно что-то менять. В следующий раз если только.Fox Lace писал(а):Никита. Барыгу Шепоту в личке не сдавай. Обидишь его. Бизнес-есть бизнес. У Шепота глаза были и рекламы у тебя хватает.
www.osband.com
Ну не надо так уж барыгой чела обзывать. Да и знаю я егоFox Lace писал(а):Никита. Барыгу Шепоту в личке не сдавай. Обидишь его. Бизнес-есть бизнес. У Шепота глаза были и рекламы у тебя хватает.
Обид никаких нет, так договорился... Ну а гитара того стоит, поверьте кто не слышал.
Ах да, я вовселюдно ник посредника называть не буду.
Шепот. Ну слава богу. А то я думал, так расстроишься, что гитара разонравиться. Правильно. Что там лишняя сотка для ПРС-а
Барыга. А барыга - это просто слово. Сленг и ничего больше. Фарцовщик, перекупщик. Это даже почетней чем Никита. Ведь Никита работает, только на доставке и на чужих деньгах. А тут человек вложил свои, рисковал. Так что все путем.
И это.... насчет бизнеса и привозки. Ребята. Не все так просто. Там столько подводных камней и обьективных трудностей. Никитой проведена огромная работа и практически год чувак работал почти бесплатно, если учесть те скидки, которые он делал при задержке товара (не по своей вине). Вынужденной покупкой отказного товара. И это... Надо учесть, что чувак почти не спит. Как то почти все торги на ночь попадают. Так что вполне уважаемый бизнес. И может с постоянными клиентами (дилерами) и легче работать. Меньше в мозг вгрызаются. Если-бы мне клиенты по 10 раз на день звонили
-Ну когда же приедет моя гитара.
Я бы послал ...туда.. очень быстро. хе-хе
Барыга. А барыга - это просто слово. Сленг и ничего больше. Фарцовщик, перекупщик. Это даже почетней чем Никита. Ведь Никита работает, только на доставке и на чужих деньгах. А тут человек вложил свои, рисковал. Так что все путем.
И это.... насчет бизнеса и привозки. Ребята. Не все так просто. Там столько подводных камней и обьективных трудностей. Никитой проведена огромная работа и практически год чувак работал почти бесплатно, если учесть те скидки, которые он делал при задержке товара (не по своей вине). Вынужденной покупкой отказного товара. И это... Надо учесть, что чувак почти не спит. Как то почти все торги на ночь попадают. Так что вполне уважаемый бизнес. И может с постоянными клиентами (дилерами) и легче работать. Меньше в мозг вгрызаются. Если-бы мне клиенты по 10 раз на день звонили
-Ну когда же приедет моя гитара.
Я бы послал ...туда.. очень быстро. хе-хе
5009910 (МТС) 6691958 (A1).
-
Belorus
- Бывалый
- Контактная информация:
Пальцы веером пока писал сами развернулись или помогал ?Никита писал(а): В Беларуси вожу я один.
А на все последующие переубеждения я отвечу: если вы заказали через когото то значит у вас на пути появился ещё один посредник который увеличивает стоимость доставки.
НЕ перееоценивай собственную уникальность. Думаю возишь не только ты.
+375 33 6588203
Пальцы веером развернулись сами.Belorus писал(а):Пальцы веером пока писал сами развернулись или помогал ?Никита писал(а): В Беларуси вожу я один.
А на все последующие переубеждения я отвечу: если вы заказали через когото то значит у вас на пути появился ещё один посредник который увеличивает стоимость доставки.
НЕ перееоценивай собственную уникальность. Думаю возишь не только ты.
Если ты внематочно прочитаешь сообщение дальше то ты заметишь поправку касающуюся того что я единственный в Беларуси занимаюсь этим оффициально.
P.S. Думать это полезно но одними твоими мыслями никто удовлетворён не будет - приводи факты, и посмотрим будет ли среди тех кого ты назвал хоть один человек который возит не через меня.
цены такие же... неужели трудно сначала разузнать, а потом уже писать глупости
Продается: Catalinbread DLS MKI