Слава Богу, что не купил я бюджетку с флойдом) поэтому тут уж как-то легче) есть такая дурная мысля: у местных мастеров (не с форума, и непосредственно из моего города) заказать точную копию бриджа и ТОМа из толковых сплавов. выйти должо даже меньше 25) или банально SCUD или GotohАристократ писал(а):1) Хорошая фурнитура стоит далеко не 100$ Нормальный флойд, например, будет около 150-200, а менять шило на мыло тоже резона нет. Ремонтировать колки, сточенные порожки, хрустящие потцы волюмэ в бюджетках, конечно, стоит, но на этом советую остановиться.
3) Заказываем у мастера гитару за 1-2к, забиваем ему мозг всеми своими заморочками, ждем полгода, получаем, распаковываем, берем в руки и получаем настоящее нераскрытие инструмента из-за того что мы больше внимания уделяли полному раскрытию инструментов и слишком мало, непосредственно, игре на них
и мастеров знаю, которые собственно гитару могут сделать чуть ли не по себестоимости без косяков, те так, как мне хочется
ну это вообще извращениеRickenbacker писал(а): а еще меняют накладку на грифе и тд )))
понял. ближайший год попробую вообще в ней ничего не трогать кроме банального ухода и игрыBubleZ писал(а):Павлик, ты бы лучше налегал на гитару, а не на клавиатуру
всем спасибо
p.s. вот заметил: чем позже по времени пищу очередное сообщение, тем меньше в нём смысла