хочу узнать ваше мнение
Модератор: chinaski
-
metallmetall
- Интересующийся
хочу узнать ваше мнение
Последний раз редактировалось metallmetall Пн июн 18, 2012 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: хочу узнать ваше мнение
Тут недавно Nocaster принадлежавший Лес Полу продали за дикое количество штук баксов. А он б/у поболее будет чем твой бас...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
тут чел понимаешь как звезды на небе укажут...можно еще картишки таро раскинуть, может там че ясно будет)))
тут же не экстрасенсы тебе...какая гитара, какое состояние?
хотя могу сказать что 4 года бу это херня...норм состояние, спокойно бери)
тут же не экстрасенсы тебе...какая гитара, какое состояние?
хотя могу сказать что 4 года бу это херня...норм состояние, спокойно бери)
Ibanez m80m + Line6 pod hd500x
Всем привет. Хочу узнать ваше мнение. Вот надумал покупать пианину, но оно чёрное. Можно его покупать?
чОрная пианина только для мИталлаdsfd писал(а):Всем привет. Хочу узнать ваше мнение. Вот надумал покупать пианину, но оно чёрное. Можно его покупать?
если в нормальном состоянии ( гриф не отваливаетсяmetallmetall писал(а):всем привет. хочу узнать ваше мнение. вот надумал брать бас, но он б/у года 4-5, можно его покупать ?
-
metallmetall
- Интересующийся
-
metallmetall
- Интересующийся
ну просто интересно нужно ли брать
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
это ваще не возраст для баса, да и вообще для гитар. дерево ещё усыхать долго будет)metallmetall писал(а):ну просто интересно нужно ли брать
хотя смотря, что за бас, в какой ценовой категории и в каком состоянии. а то вдруг это корт и гриф уже повело
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
35 лет гитарке)

Надумал жениться, но избранница не девственница. Как думаете можно брать? 
Продаю педаль BOSS MT-2 Metal Zone
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
советую знакомиться в магазинеPhenman писал(а):Надумал жениться, но избранница не девственница. Как думаете можно брать?
Тут надо смотреть на ЕЁ состояние, сколько она БУ, не ли сколов и царапин, попробовать, удобно ли тебеPhenman писал(а):Надумал жениться, но избранница не девственница. Как думаете можно брать?
BY YOU
-
metallmetall
- Интересующийся
бас ltd ни сколов ни царапин нет. всё в порядке.
в чем тогда проблема?) Б\у выгоднее в первую очередь из-за того что косяки типа винтового грифа либо уже есть либо их скорее всего не будет)) Если тебя все устраивает то почему нет?metallmetall писал(а):бас ltd ни сколов ни царапин нет. всё в порядке.
Продаю педаль BOSS MT-2 Metal Zone
А что за модель и сколько просят?)