Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?

#226 Сообщение DSR » Чт июн 14, 2012 11:08 pm

Рэндалл был позже... и типа эндорсмент и не долго...

У Рендалл транзисторные головы звучали оч.неплохо всегда (как и дешеве комбы)... и не выеживались надписями типа транстьюб и прочее...

Это скорее всего не Dokken ,а LynchMOB... да и смутно всё это... ибо контракт...
Dokken это Marshall ,может под конец SLO ...да и то вряд ли...
да и по технике очень много моментов от EVH... да и фейзера на соло MXR много с малой скорстью...

ЗЫ...
Кстати вот...
И Плекси и 800ый и Солдано...
- 1967 Marshall 50W Tremolo Head
- 1968, 1969, 1973, 1977 Marshall Super Lead heads

- Marshall JCM800
- 1982 Marshall Slant Cabinet

....

- Soldano SLO-100 (6th one made. Snakeskin tolex). He also has mentioned a Soldano Decatone
И свежий эквип... все тута
http://www.uberproaudio.com/who-plays-w ... -equipment

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#227 Сообщение bub1ik » Чт июн 28, 2012 1:25 am

срач у дайма конечно присутствовал местами, но творил он красоту, особенно соляги типо We'll meet again или The Sleep просто очешуительно звучали, и от части этот высокий писклявый звук был фишкой транзюка, чувак доказал,что можно звучать во всё, были бы руки.
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Bethrezen
Прохожий
Контактная информация:

#228 Сообщение Bethrezen » Вт июл 24, 2012 11:17 am

все 16 страниц не прочитал, напишу свое мнение (прошу прощения если чьи то мысли повторю):

по поводу Лес Пола. Так как у самого есть Лес Пол, можно хоть как то сравнивать (хотя в идеале нужно в одних и тех же условиях сравнивать разные гитары), даже и слушал свой ЛП в Пивей Классик 30 на точке. В общем, что хочу сказать - у Лес Пола Спешиал (показалось по видеозаписи) то ли слабоваты датчики, то ли не полностью дерево "отдается" им, но звук мне показался не сильно густым, плотным и довольно резковатым. Хотя в руках профи (см. видео 2) звучит действительно клево, что еще раз подтверждает значимость человеческого фактора перед гитарным.
кстати, еще хотел спросить - на ЛП Спешиал какой профиль грифа? интересно, насколько он удобен в этом плане.

по поводу Фендера Страта. так как Страта дома у меня (пока) нет, то тут судить еще сложнее))) правда, слушал некоторое количество и мексов и штатовских - могу сказать одно, разница в качестве звука не соответствует разнице в цене, впрочем как и везде. У американцев еще определенная часть денег гитары идет на внешний вид (более дорогая качественная краска, фурнитура и т.д.). Опять же датчики - на серийных мексах они похуже чем на серийных американцах...

ну а вообще, смотря кому для чего нужна гитара - если играть дома раз в неделю - то самое то! (имхо)
а если заниматься музыкой и посвящать гитаре уйму времени и сил - то конечно, со временем нужно покупать то, к чему стремишься...

AlexLP
Прохожий

#229 Сообщение AlexLP » Вс окт 07, 2012 11:19 pm

ну вот и довелось сегодня скрестить в драйв тесте старый Orville с моим спешалом... должен констатировать то ,что и подозревал - это разные гитары.. но обе очень добротны по звуку.. в силу того что на моем спешале 2003 года стоят современные звучки - в первом приближении он даже выглядит предпочтительней,на перегрузе так тем более.... но если внимательно вслушаться, то у орвила есть своя особая красота в неком обьеме, который придает кленовый топ... так что мир всем ,гитары приличного уровня и для меня больше нет сомнений и вопросов.. да и Бельский приятный и адекватный человек в жизни оказался :Drink: и руки у него тоже нормально поставлены,просто под тяжелый стиль заточены :Drink:
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#230 Сообщение Rickenbacker » Пн окт 08, 2012 12:58 am

AlexLP писал(а):ну вот и довелось сегодня скрестить в драйв тесте старый Orville с моим спешалом... должен констатировать то ,что и подозревал - это разные гитары.. но обе очень добротны по звуку.. в силу того что на моем спешале 2003 года стоят современные звучки - в первом приближении он даже выглядит предпочтительней,на перегрузе так тем более.... но если внимательно вслушаться, то у орвила есть своя особая красота в неком обьеме, который придает кленовый топ... так что мир всем ,гитары приличного уровня и для меня больше нет сомнений и вопросов.. да и Бельский приятный и адекватный человек в жизни оказался :Drink: и руки у него тоже нормально поставлены,просто под тяжелый стиль заточены :Drink:
:wink: в след раз на какой крутой гибсон приезжай уже

Ответить